2019年5月6日的評論 透過行動裝置

#嘉義住宿推薦 #近文化路夜市
真的就像回家一樣,蘭桂坊一直給人相當輕鬆的感覺,加上鄰近文化路夜市,一直是旅者的最愛。生活機能相當的好,加上又有傳說中最狂的 #美食地圖 ,可是由知名部落客 愛吃鬼芸芸 及 瑪格@圖寫文創生活 深潛嘉義所用心品嚐每個美食,冒著身材走樣的危機,在每個店家有 QR Code可以掃描欣賞圖文參考,創造屬於自己的美食地圖

期待別再下雨了
我的夜市之旅啊~

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 coco5438
2019年5月4日的評論

位在文化路夜市巷內,鬧中取靜,步行即可抵達文化夜市各大知名攤檔,夜市以外的美食店家也多在一公里內,對於不擅騎摩托車的台北人而言是很方便的選擇,到許多景點都可用步行抵達。房間乾淨新穎且安靜,格局大致方正,浴室佔比算大,整體而言不侷促,是很划算的小旅行選擇。

客房秘訣: 一大床的豪華雙人房是最佳選擇
住宿日期: 2019年5月
  • 旅程類型: 商務旅行
2  感謝 Dailyfocus
2019年4月24日的評論

蘭桂坊就在嘉義市區文化路夜市內,但因為不在文化路上,所以是鬧中取靜,走出路口就是夜市。飯店附近也有許多小吃、午茶可以選擇,在吃的方面算是非常便利。

這次入住的是3F豪華雙人房,含早餐。房間比訂房網站上的照片感覺小很多(大概是期待太高),房間的規模較屬於輕旅。豪華雙人房的床是特大雙人,軟硬度很適中,很好睡!!!! 印象最深刻的是蘭桂坊的早餐,以輕旅來說,它提供的早餐選擇真的是很豐富! (以中式為主) 但是美中不足的是,炸物太乾又太硬了! 希望這點可以改善一下~

結論就是,來嘉義市區可以選擇蘭桂坊,CP值高!

住宿日期: 2019年4月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 Amber_Chen_88
2019年4月8日的評論

這家酒店就在文化路夜市旁邊, 位置靜中帶旺很不錯. 酒店有一點設計風, 房間有點小不過尚可. 早餐選擇不少, 不過座位不多, 在早餐時段非常擠迫.

住宿日期: 2019年3月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 Isaac_Lee_HK
2018年9月17日的評論 透過行動裝置

入住時櫃檯親切招呼,房務人員是用靜音的掃地機器人清潔,降低了噪音讓房客好好休眠,附近有吃不完的美食,會是下次到嘉義的住宿首選

住宿日期: 2018年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊