西區
搜尋

“食材新鮮”

原燒 - 嘉義興雅店
訂位
西區排名第2 (共290家餐廳)
菜系: 烤肉
2019年9月14日

食材新鮮好吃,分量足夠,點餐介紹時詳細,出餐能考慮用餐速度,算貼心。可惜,要求加紅茶時服務態度欠佳,不知為何臉很臭不開心。

感謝 珮妮 謝

2019年8月26日

整體非常優,東西很好吃,服務也很好,真的很喜歡在這邊慶祝每個節日!嘉義燒烤最推的店就是原燒拉拉拉!下次一定會再光顧的!

感謝 rumy5217

下次若還有聚餐或約會
會再次來光臨

感謝 s6911195
2019年8月10日

本日前來慶祝父親節,順便提前過爸爸的生日,良好的服務品質、用餐環境以及新鮮的食材,讓我們留下美好的回憶,十分推薦前來享用美食

感謝 ccjhkevin2541658
2019年8月9日

食物 服務態度 氣氛 等等都很棒 服務生也都很輕切 肉好吃 湯好喝 味道都恰到好處 肉真的多到一個吃不完 下次還會再去光顧

感謝 zxcvbnm2376627

去過原燒 - 嘉義興雅店嗎? 請分享你的經驗!