評論 (39)
2020年4月3日的評論 透過行動裝置

連假來住嘉義的樂億飯店,結果被分配到B棟一整個超級糟糕,地墊發霉、牆壁是我住過的飯店最髒的,整個無言,而且港式飲茶餐廳的服務生很不專業還找不到號碼在哪,白天的自助餐餐廳有個胖胖戴眼鏡的男服務生聊天很大聲,觀感很不佳,不知道飯店人員是否會看見這則留言

住宿日期: 2020年4月
感謝 SubrinaLin
2020年3月13日的評論 透過行動裝置

早餐形式多樣,雖然買一送一 但是不會因為新冠狀肺炎而人少東西仍擺盤漂亮,湯匙筷子擺放美觀,餐點人員服務貼心、時時刻刻在旁邊準備等候,會讓人想再次訪早餐餐廳。早餐優惠現煮現煎不錯

住宿日期: 2020年3月
感謝 vivihouse
2020年1月5日的評論

暖冬方案有住宿ㄧ晚0元活動,房間很大很乾淨 是四星級 且定2人房但給我們2大床 且還有瓔兒床 水壓很大 早餐很好吃 選項雖然沒很多 很棒

住宿日期: 2019年11月
感謝 Excursion375637
2019年12月4日的評論

我們訂了兩間兩人一房的房間 其中一間還好 另一間廁所味超重 所以找來服務人員 服務人員起初一副於事無補的樣子 過後發現我們的不滿 就敷衍的拿臭氧機來處理 結果我們回房還是有廁所味 如果是重視住宿體驗和服務態度 那就別來了哈

感謝 Andersson66
2019年11月21日的評論 透過行動裝置

煙味太重,老人團陸客很多抽菸,整個空調一起循環,整個晚上輾轉難眠,房間算大且乾淨,環境美觀、還有沙發椅桌子很舒適、但不適合不抽菸的親子旅遊,隔音非常不好,住宿人太多,門口走路、走廊煙味、聲音吵雜⋯

住宿日期: 2019年11月
感謝 vivihouse