請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (41)
2022年4月3日的評論 透過行動裝置

因社團群推薦,我們買了好幾張住宿券,因快到期了,要趕快用掉,而這次是第二次入住,分享一下兩次入住的感受…
第一次(2020年4月)~連住2晚親子房
1.廁所垃圾桶沒清,底層留了幾張衛生紙迎接我們入住!
2.第二天外出回房,補的備品,沒有依SOP整齊擺放在浴室洗手台上,而是混一整袋隨便的丟在房間桌上。
3.我當下沒有直接反應,但退房時有特別跟櫃臺提,櫃臺反應超級冷漠,一聲歉意也沒有,可能以為我都要退房了,過客沒什麼好理的,加上整房是房務的事吧!但房間整理不好、服務不好,是飯店整體問題!

第二次為耗住宿券,必須連住三晚
1. Check in櫃台員很冷漠,基本禮貌也沒有,我們離櫃臺一步距離,有好幾人在櫃臺裡,我們正看要找那一組辦,這些人一句詢問也沒有,像雕像一樣直直盯著你,縱使靠近,也一句話不吭,像沒溫度的機器一樣幫你制式的辦入住(建議飯店找AI或許比這些像機器的人類好)!
2.房內的頻道表沒更新,櫃臺連電視頻道那幾台有或沒有也不清楚,小孩想看momo親子,頻道跳掉,跟櫃臺反應,態度很不耐的跟我說,我們現在全部都很忙,等有空再處理,問她們大約要等多久?更不耐回你,有空就處理,電話就掛了,我PM6:15入房就問,到我們睡前還沒處理,真是藐視客人!
3.房間裡的馬克杯很髒就算了,有一組泡茶杯組,更是噁心,一層厚厚白色粉末的“霉”,應該是“年”以上沒洗過!
4.今天第一晚入住四人房,安排在A棟6樓,隔音超級差,凡有人走過、跑過、講話聲,全都聽的到,好多次我以為房門沒關,走過去確認!更誇張是隔壁按門鈴聲音大到像按我們這間的門鈴。
5.今天唯一感覺好一點的是,晚上訂富胖達,店家沒給餐具,櫃臺有免洗筷跟湯匙可提供,這點還正常(其實很多飯店都有提供餐具的服務,至少這點他們也有)

第二~三晚,我們加價換親子房,還不知會發生什麼事。

住宿日期: 2022年4月

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Quest501516
2020年4月3日的評論 透過行動裝置

連假來住嘉義的樂億飯店,結果被分配到B棟一整個超級糟糕,地墊發霉、牆壁是我住過的飯店最髒的,整個無言,而且港式飲茶餐廳的服務生很不專業還找不到號碼在哪,白天的自助餐餐廳有個胖胖戴眼鏡的男服務生聊天很大聲,觀感很不佳,不知道飯店人員是否會看見這則留言

住宿日期: 2020年4月
感謝 SubrinaLin
2020年3月13日的評論 透過行動裝置

早餐形式多樣,雖然買一送一 但是不會因為新冠狀肺炎而人少東西仍擺盤漂亮,湯匙筷子擺放美觀,餐點人員服務貼心、時時刻刻在旁邊準備等候,會讓人想再次訪早餐餐廳。早餐優惠現煮現煎不錯

住宿日期: 2020年3月
感謝 vivihouse
2020年1月5日的評論

暖冬方案有住宿ㄧ晚0元活動,房間很大很乾淨 是四星級 且定2人房但給我們2大床 且還有瓔兒床 水壓很大 早餐很好吃 選項雖然沒很多 很棒

住宿日期: 2019年11月
感謝 Excursion375637