很喜歡他舒適超大的房間,乾淨無異味,但是櫃檯服務態度可能需要加強,應對部分強好會更好,裡面有小小泳池造景可以拍照,室內兒童遊玩無人管理雜亂有待加強。其餘部分非常好停車旁邊有一大塊空地對面都是稻田,環境不錯,早餐一般但提供多樣也有現炒青菜。房間價位適中

住宿日期: 2019年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 vivihouse
2019年4月19日的評論 透過行動裝置

早餐廳的位置都留給還沒起床的學生團體、導遊司機,散客無位置可坐,以至於七八十歲的老人要拿著早餐走到另一個廳才有位置坐。

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 hccivory
2018年6月18日的評論 透過行動裝置

家庭入住,有游泳池可以游泳,服務人員態度很好,不論是客房的問題還是下車協助取行李,都很周到,房間很新,入住到家庭房,整體環境都很舒服且價格很合理,論性價比也很高

住宿日期: 2018年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 GaussLin
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年5月15日的評論 透過行動裝置

2018年4月17日的評論 透過行動裝置

連假期間住宿,各方面設備都不錯,服務方面也不錯,只是早餐很多陸客,餐點一上來就被搶光了,其餘的都還不錯喔!

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊