住宿的最低價格
FindHotel
查看10 個優惠
評論 (42)
2021年1月8日的評論 透過行動裝置

入住不錯的三人房,簡單乾淨,但房間位置比較近路邊,夜間偶有飆速的車輛經過,住宿地點離文化夜市約15分鐘,走走逛逛,近火車站,地點市區飲食都方便,是不錯住宿地方,有健身房,可以運動,停車空間有限,早到早停,是住嘉義市不錯選擇。早餐是套餐,簡單的飲料、水果及沙拉。

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Dream812201
2019年11月1日的評論

如果你跟我一樣沒開車的話,來嘉義玩還是住在火車站附近最方便,步行距離就有很多景點和美食,去遠一點就伸手截計程車,玩起來都幾方便。位置很好的旅館,它在火車站前面的大直路上,拉著行李步行過去也很輕鬆。旅館大堂充滿巴黎清新風,房間面積寬敞也舒適,樓下也有不少特色老店值得推介。

飯店新推出的親子房,剛剛完成裝修的房間好漂亮,我最喜歡這種粉粉嫩嫩的配色了!房間內有私家滑梯之外,還有各種各樣玩具,設施上面也貼心掛了安全提示吊牌,爸爸媽媽可以先閱讀一下。

除了玩具之外,我覺得更貼心的是房內有提供專為小朋友而設的用品,例如兒童餐具、兒童洗浴用品和兒童坐廁板等,家長們不用自己另外帶。檯角也有包好,安全上也有細心考量。

住宿日期: 2019年7月
2  感謝 misskitb
2019年9月4日的評論

房間乾淨舒適, 地理位置也不錯, 隔音效果雖然不是很好, 但不至於太誇張。
還附贈免費早餐, 多樣化飲食, 酒店內還有健身房可以使用, 就這個價格來說經濟實惠

住宿日期: 2019年7月
感謝 hijamie814
2019年8月16日的評論

早餐菜色不多,應隨時補上,桌上不夠清潔,還有前面旅客留下來的垃圾,服務人員應隨時注意用餐的環境與整潔。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Tinamiss
2019年7月3日的評論 透過行動裝置

我個人是第一次住這一間酒店、 櫃台酒店大廳,很有設計感而且有附健身房設施, 餐廳的早餐服務人員服務的很好,而且早餐也很好吃尤其是麵包類, 價位也很便宜 值得推薦的住宿的地方。

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 好友出遊