“黃毛丫頭東山鴨頭”
黃毛丫頭的評論

黃毛丫頭
西區排名第16 (共295家餐廳)
2 週前評論 透過行動裝置

#諸羅在地嘉義味
#文化夜市三連發美食小吃
嘉義市噴水池旁的文化夜市,是旅客必訪之地。
三大必吃美食都休息:御香屋、林聰明砂鍋魚頭和阿娥豆花。
這次換二軍上場一樣不含糊。

#黃毛丫頭東山鴨頭
1997年迄今超過24年的老攤,是今天的排隊名店,點完餐等上30分鐘都是正常。應該是春節人潮太多,平日不用等這麼久。
以東山鴨頭系列滷味為主,先滷熟後,再炸,更顯美味。
夾完餐點後,結帳會給號碼牌,建議先晃晃再回來。
必點鴨頭、甜不辣和米血,算是鎮店三寶。鴨肉紮實,甜不辣軟嫩,米血Q彈。

#臺灣 #臺灣美食 #夜市 #夜市美食 #嘉義 #嘉義美食 #文化夜市 #文化夜市美食 #東山鴨頭 #taiwan #taiwanfood #nightmarket #nightmarketfood #chiayi #chiayifood

造訪日期: 2021年2月
2  感謝 randymantaipei

2019年10月19日 透過行動裝置

這間黃毛丫頭是一間老牌的夜市滷味店,開在文化路夜市,攤位上擺著一堆的食材任君挑選,吃起來味道很棒,每次來買都蠻多人排隊。

造訪日期: 2019年10月
1  感謝 spyguy503
2019年7月26日 透過行動裝置

二訪還是覺得很好吃
鴨翅、米血、豆干、鳥蛋和甜不辣
滷得鹹甜剛好再油炸
小朋友超喜歡
店家還會用離心機濾油
所以不會很油膩
是很棒的配飲料點心

造訪日期: 2018年12月
1  感謝 jasmineyali
2019年7月17日

在熱鬧的文化路上 琳琅滿目 每種都想來一份兒 價格適中 不過內用座位只有兩桌 醬料甜鹹有味 非常入味 啃著啃著連手指頭都變得好吃 特別是米血 一定要點 軟Q好好吃

造訪日期: 2019年7月
感謝 kaixinxinkai
2019年7月5日 透過行動裝置

文化路老店滷味,黃毛ㄚ頭,鴨頭好像是招牌,只是我沒有點過,啃東西覺得麻煩,所以我去都是點甜不辣,海帶之類的....等,選擇蠻多的,醬料帶微 甜。

造訪日期: 2019年3月
感謝 cyes800218

查看過黃毛丫頭的旅客也查看過

去過黃毛丫頭嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣