“口味較清爽 便當大碗划算”
郭家雞肉飯的評論

郭家雞肉飯
西區排名第2 (共185家餐廳)

嘉義雞肉飯百家爭鳴,各有死忠擁護者。郭家的優勢是營業到深夜,且位在文化路夜市,對觀光客來說方便又便宜。郭家的雞肉飯口味較清爽,怕油蔥味太重的可以選擇郭家,湯品如豬血湯、豬腸湯也好喝。便當除雞肉飯外還有配菜,每次去搭普悠瑪回台北時都會帶一份上去享用。

造訪日期: 2019年5月
1  感謝 Dailyfocus

雞肉飯味道不錯,綜合豬血湯也好吃,只是服務人員板著臉,好像客人去吃飯用餐,是去麻煩她。或許是在夜市中,價位稍高,下次會試別家看看。

造訪日期: 2019年4月
感謝 loredifrance

郭家雞肉飯味道還算是不錯,店內用餐有許多選擇,一飯一菜一湯大概100元可以解決。另外外帶的便當也只要45元有菜有肉,推薦!

造訪日期: 2018年6月
感謝 spyguy503
5 週前評論 透過行動裝置

火雞肉飯香又好吃,但是糯米腸的口味有點單調,粿仔湯湯頭很棒,如果剛好遇到觀光客多會有點擠,夏天太熱了

造訪日期: 2018年12月
感謝 Explore489515
2019年3月17日 透過行動裝置

雞肉飯雖然簡單,但好吃又有味道,可惜肉少了點,價格也不貴,35元。可是其餘食物的價格覺得有點高,可以再調整一下..

造訪日期: 2019年3月
感謝 BYAngela

查看過郭家雞肉飯的旅客也查看過

去過郭家雞肉飯嗎? 請分享你的經驗!