住宿的最低價格
ezTravel
Expedia
View deal
2021/05/19 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (2,302)

覺得交通不錯,服務人員也很貼心,整體觀感還行,房間內的裝潢也還可以,櫃台人員親切,價格也不會太貴,希望能有機會在體驗一次

• 舒適度
感謝 TTTTTLe
兆品酒店 嘉義,兆品酒店嘉義 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的兆品貴賓 TTTTTLe 您好:

感謝您蒞臨兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的到訪經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

3 週前評論 透過行動裝置

交通便利,文化夜市步行可達,各景點都方便到達,居住環境舒適,服務人員親切,happy hour 飲料無限暢飲超棒!超級大推薦!

感謝 Meilan0813
兆品酒店 嘉義,兆品酒店嘉義 的 其他,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的兆品貴賓 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

3 週前評論 透過行動裝置

飯店離文化夜市近,離熱門景點(檜意村⋯⋯)距離都很近!飯店有HAPPY HOUR暢飲酒類及小零食,飯店人員服務親切,環境乾淨!推薦!

感謝 冰雪衝鳴婷

近市中心 景點多多 不怕餓到 交通便利
價位較低 人員親切 房間間很大 環境乾淨 空調夠冷 消防安全 裝潢新穎 東西好吃 棒棒

感謝 Amy7402080000

飯店離文化夜市近 走路就能到 生活機能佳