住宿的最低價格
Booking.comUS$55
FindHotelUS$55
ExpediaUS$55
查看9 個優惠
評論 (2,302)
1週前

覺得交通不錯,服務人員也很貼心,整體觀感還行,房間內的裝潢也還可以,櫃台人員親切,價格也不會太貴,希望能有機會在體驗一次

• 舒適度
感謝 TTTTTLe
兆品酒店 嘉義,兆品酒店嘉義 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的兆品貴賓 TTTTTLe 您好:

感謝您蒞臨兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的到訪經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

3 週前評論 透過行動裝置

交通便利,文化夜市步行可達,各景點都方便到達,居住環境舒適,服務人員親切,happy hour 飲料無限暢飲超棒!超級大推薦!

感謝 Meilan0813
兆品酒店 嘉義,兆品酒店嘉義 的 其他,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的兆品貴賓 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

3 週前評論 透過行動裝置

飯店離文化夜市近,離熱門景點(檜意村⋯⋯)距離都很近!飯店有HAPPY HOUR暢飲酒類及小零食,飯店人員服務親切,環境乾淨!推薦!

感謝 冰雪衝鳴婷

近市中心 景點多多 不怕餓到 交通便利
價位較低 人員親切 房間間很大 環境乾淨 空調夠冷 消防安全 裝潢新穎 東西好吃 棒棒

感謝 Amy7402080000

飯店離文化夜市近 走路就能到 生活機能佳
房間寬敞舒適乾淨 小孩玩的很開心
Happy Hour 餅干吃到飽 啤酒喝到撐 都打嗝了
推薦的好飯店♡

感謝 peggycai

4 週前評論 透過行動裝置

住過其他雲朗集團的飯店,兆品嘉義讓我有點失望,地理位置很好,但設施設備都偏老舊,房間照明不夠燈光太暗,一進房間會有濕悶的潮濕氣味、房間地毯和浴室浴簾也有些髒汙,房間電話通話時也斷續像接觸不良狀況,以這個價位感覺CP值不高耶!
大概最讓人推薦的是兆品的套裝行程達人帶路漫遊茶韻之鄉,一整天下來每個行程都好讚,有深度旅遊的體驗。

旅程類型: 好友出遊
感謝 PARISCHEN1986

親愛的兆品貴賓 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,也謝謝您願意提出我們不足的地方,因本酒店在客房設施以及清潔上未給予周全的服務,而造成您住宿的不便與困擾,謹在此向您致上最誠摯的歉意。謝謝您提供的寶貴的建議,您的建議即是我們努力改善的方向。更謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您能再次光臨,讓兆品團隊有機會再次為您做更貼心的服務。敬祝