住宿的最低價格
Hotels.comUS$63
Agoda.comUS$63
ExpediaUS$63
查看8 個優惠
評論 (2,297)
6 天前評論 透過行動裝置

住過其他雲朗集團的飯店,兆品嘉義讓我有點失望,地理位置很好,但設施設備都偏老舊,房間照明不夠燈光太暗,一進房間會有濕悶的潮濕氣味、房間地毯和浴室浴簾也有些髒汙,房間電話通話時也斷續像接觸不良狀況,以這個價位感覺CP值不高耶!
大概最讓人推薦的是兆品的套裝行程達人帶路漫遊茶韻之鄉,一整天下來每個行程都好讚,有深度旅遊的體驗。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 PARISCHEN1986
兆品酒店 嘉義,兆品酒店嘉義 的 其他,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的兆品貴賓 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,也謝謝您願意提出我們不足的地方,因本酒店在客房設施以及清潔上未給予周全的服務,而造成您住宿的不便與困擾,謹在此向您致上最誠摯的歉意。謝謝您提供的寶貴的建議,您的建議即是我們努力改善的方向。更謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您能再次光臨,讓兆品團隊有機會再次為您做更貼心的服務。敬祝

5 週前評論 透過行動裝置

兆品酒店座落在熱絡的嘉義火車站和夜市附近。從一開始停車,就感受兆品酒店親切的服務,快速而溫暖的 check in,讓人感到開心,乾淨的房間倍覺舒適。
當踏出外出,很快就接到熱鬧的夜市和市中心。真是地點極佳,服務極好的旅館。

感謝 Franklu0407
兆品酒店 嘉義,兆品酒店嘉義 的 其他,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

親愛的兆品貴賓 Franklu0407 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

5 週前評論 透過行動裝置

飯店位於市區中心 臨近文化路夜市 晚餐跟宵夜都很方便 飯店人員服務非常棒 大廳的感覺也很舒服 房間很乾淨也很舒適

感謝 hank3180

親愛的兆品貴賓 hank3180 您好:

5 週前評論 透過行動裝置

飯店位於市中心,去哪裡都很方便,交通便利,附近靠近夜市.小吃美食很多,生活機能各項都很優質。
服務人員服務態度優良。

感謝 ariel_tsai0330

親愛的兆品貴賓 ariel_tsai0330 您好:

5 週前評論 透過行動裝置

高星星,高CP,環境氣氛很優,有在家舒適放鬆的感覺。
推薦給家人、伴侶,一同前往住宿。
服務人員很親切,態度良好。

感謝 Kokia1136

親愛的兆品貴賓 Kokia1136 您好:

2021年3月7日的評論 透過行動裝置

這是我第二次來入住此飯店了,除了飯店的交通便利外,它離市中心很近,白天去檜意森活村、沈睡森林園區⋯等景點都不遠,步行約十分鐘就可以到了,晚上想逛文化路夜市也是步行就可以到了。
房間整體感覺很乾淨舒適,飯店人員的服務態度也非常親切、有任何問題他們都會詳盡回答。
晚上還有提供Happy Hour時段供房客食用酒類、飲料、餅乾。
以後如果有機會來嘉義玩,會讓我想再入住此飯店。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 lingyu0916
兆品酒店 嘉義,兆品酒店嘉義 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年3月10日 回應

親愛的兆品貴賓 lingyu0916 您好: