住宿的最低價格
Trip.comUS$59
ExpediaUS$59
FindHotelUS$59
查看10 個優惠
評論 (2,278)
1週前 透過行動裝置

距離文化夜市走路只要10分鐘,服務人員待人親切,語氣溫和不疾不徐,讓我有感覺到賓至如歸,很開心能入住這裡。

旅程類型: 好友出遊
感謝 5,432,187
兆品酒店 嘉義,兆品酒店嘉義 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的兆品貴賓 5432187 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

1週前 透過行動裝置

服務人員很親切活潑,地點非常的優,去附近景點都很方便,床很好睡,房間色調很溫馨,佈置有點日式,而且還有HH可以喝

感謝 mcdsyang6511

親愛的兆品貴賓 mcdsyang6511 您好:

1週前 透過行動裝置

離文化夜市很近走路只要10分,交通便利,服務人員親切的接待,語氣溫和,不會急急忙忙,讓我們有賓至如歸的感覺。讓我覺得住在這裡是非常好的選擇

旅程類型: 好友出遊
感謝 Jin900209

親愛的兆品貴賓 Jin900209 您好:

地點方便!
對於有開車的人來說有停車場加分、
離文化路夜市走路就到。晚上還有休閒的酒吧。
洗衣機免費對於外出要洗衣更是便利。

感謝 Sunshine813076

親愛的兆品貴賓 Sunshine813076 您好:

2 週前評論 透過行動裝置

兆品來三次了,每次來嘉義必住的飯店,整體品質真的很好,住過嘉義很多更貴的飯店,服務不一定會比他們好,cp值很高,

感謝 Jason-tseng668

親愛的兆品貴賓 Jason-tseng668 您好:

2 週前評論 透過行動裝置

飯店離近文化夜市只要徒步7分鐘,生活機能分便,交通便利,飯店安排財神拍照服務親切,Happy hour飲料零食隨意取用,服務親切下次可以介紹朋友入住!

感謝 Ponyguo

親愛的兆品貴賓 Ponyguo 您好: