3 天前評論 透過行動裝置

服務周到,態度親切,又提供許多幼兒會用到的東西,然後距離文化路夜市近,旁邊又有有名的蜂炸豬排早餐,來嘉義住一晚可以試試這邊。

感謝 vivianwu0512
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的兆品貴賓 vivianwu0512 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

3 天前評論 透過行動裝置

兆品酒店相當適合帶小朋友來居住,有提供消毒鍋澡盆和床圍。晚上的happy hour僅花39元就能無限暢飲,相當划算,推薦各位來這住一晚

感謝 deathsf

親愛的兆品貴賓 deathsf 您好:

5 天前評論 透過行動裝置

距離文化路夜市跟火車站非常近,飯店高級,服務員很親切~適合朋友跟家庭來住宿,晚上還有免費品酒~既放鬆又舒適

感謝 kame0731
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的兆品貴賓 kame0731 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,我們一直竭盡努力希望能提供給貴客更滿意的服務品質。
同時也期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

5 天前評論 透過行動裝置

房間乾淨清爽,人員服務態度很好,晚上也有免費的酒吧可和家人朋友閒聊,晚上餓肚子還可以走到文化路夜市,極為方便的好飯店☺

感謝 ippo0123

親愛的兆品貴賓 ippo0123 您好:

同時也期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

1週前 透過行動裝置

服務好,交通位置佳,房間舒適乾淨,cp值超棒酒店,值得再次入住,窩心感動服務,很棒的團隊,離文化夜市近,方便不愁吃,房間商務型又大又乾淨,值得推薦大家來~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Meander55843146845
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的兆品貴賓 Meander55843146845您好:

1週前 透過行動裝置

房間舒適乾淨,整齊明亮,而且鄰近有名夜市,砂鍋魚頭、雞肉飯等都走路可達,火車站、轉運站也在附近,交通便利。下次還是入住首選!

旅程類型: 商務旅行
感謝 Austin C