兆品酒店嘉義
  • 餐廳
  • 免費停車
安蘭居國際青年館(西區)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 含早餐
里亞行旅(西區)
  • 免費停車
嘉義商旅(西區)
  • 客房服務
評論過2 天前評論 透過行動裝置

不錯唷,客服人員有熱忱、停車方便,離夜市也相當的近,旁邊有秀泰影城,房間也相當的乾淨也寬敞,洗衣房也有,非常的適合一家大小或是背包客居住。

感謝 紹維 吳
兆品酒店嘉義,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的兆品貴賓 吳紹維 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

評論過2 天前評論 透過行動裝置

棒棒棒棒,不錯唷,客服人員有熱忱、停車方便,離夜市也相當的近,房間也相當的乾淨也寬敞,洗衣房也有,非常的適合一家大小或是背包客居住。

住宿日期:2018年6月
感謝 Lee W

親愛的兆品貴賓 Lee W 您好:

評論過2 天前評論 透過行動裝置

去年入住服務非常好,今年帶家人再次入住,,服務很讚哦
離市區夜市好近,端午節剛好又有免費酒吧無限暢飲,很不錯喔!

感謝 Miga C

親愛的兆品貴賓 Miga C 您好:

評論過2 天前評論 透過行動裝置

很棒的體驗!嘉義很好玩大家可以來玩玩記得要住兆品酒店喔!來的話有happy hour喔 可以有免費的酒喝喔!很划算 喝到爽喔

感謝 Shau-Fu W

親愛的兆品貴賓 Shau-Fu W 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,很開心您喜歡我們的Happy hour,也謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

評論過2 天前評論 透過行動裝置

兆品酒店,近市區、是個光觀的地方、尤其是小吃大排長龍,嚇死人,真的好吃,房間舒適,走廊擺放蘭花高貴,尤其服務人員楊大哥,名字叫什麼英明的,看到客人擦身而過,嘴巴總是不停的喊著你好,真的每個行業都很辛苦,這麼熱忱的大哥,覺得少之又少了!真的給她按讚,晚上酒店還有舒適安排咖啡點心,真貼心,下次一定要選擇兆品酒店,好的服務人員在ㄧ次按讚!

感謝 永鈺 李

親愛的兆品貴賓 李永鈺 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們人員的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

評論過2 天前評論 透過行動裝置

真心推薦有夠爽,嘉義文化路近又方便,重點附近小吃超級多,晚上happy hour 有夠讚,飯店給人無限高的舒適感,客房舒適,衛生乾淨,只能說開心!

感謝 紹峰 翁

親愛的兆品貴賓 翁先生 您好: