兆品酒店嘉義
  • 免費停車
嘉義商旅(西區)
  • 免費停車
里亞行旅(西區)
  • 客房服務
Expedia
  • 餐廳
安蘭居國際青年館(西區)(物超所值!)
Hostelworld.com
評論過昨天 透過行動裝置

交通方便,離文化夜市近不愁吃又方便,酒店的住宿物超所值,服務人員熱情貼心的服務,這是嘉義市最好的酒店房間很舒適乾淨,值得推薦給大家哦!

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 宏迪 高
兆品酒店嘉義,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的兆品貴賓 高宏迪 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

評論過昨天 透過行動裝置

環境優雅清靜令人感動到舒暢,服務人員熱忱親切,用餐空間極佳燈光柔和,餐點美味可口,茶飲極具特色,讓人流連忘返,值得親朋好友品味一番,回憶嘉義好山好水好滋味

感謝 信姿 蘇

親愛的兆品貴賓 蘇信姿 您好:

感謝您蒞臨兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的用餐經驗,給予我們支持與愛護,我們一直竭盡努力希望能提供給貴客更滿意的服務品質。

評論過昨天 透過行動裝置

用餐環境舒適清幽非常抒壓,桌子和桌子間有保持間距不會太擠不舒服,餐點精緻好吃,c/p值超高,套餐有沙拉湯品主餐和花茶,非常推薦!!!

感謝 Carol G

親愛的兆品貴賓 Carol G 您好:

評論過2 天前評論 透過行動裝置

難得回嘉義 朋友推薦的飯店 環境乾淨 交通也方便,很適合全家大小都來住的飯店。 晚上還有happy hour 活動,一起共享世足賽直播!

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 Mew H
兆品酒店嘉義,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的兆品貴賓 Mew H 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,我們一直竭盡努力希望能提供給貴客更滿意的服務品質。

評論過2 天前評論 透過行動裝置

提供大影幕大伙一起看世足,還有提供飲料,大人小孩都開心。
地点離文化夜市很近,有林聰明魚頭及各式美食,是住在嘉義的首選喔。

感謝 Tracy S

親愛的兆品貴賓 Tracy S 您好:

評論過2 天前評論 透過行動裝置

CP值高,住宿房型為和式房型,空間超大,服務也很優,離文化路夜市很近,位置很便利,下次會推薦朋友來入住喔~

感謝 Hsiao-yun W

親愛的兆品貴賓 Hsiao-yun W 您好: