住宿的最低價格
FindHotelUS$33
查看9 個優惠
評論 (10)
2020年8月11日的評論 透過行動裝置

最大優點是地點佳。旁邊就有美食,超商就在對面。附近吃的可從早餐一路吃到宵夜。第二大優點是價格實惠。另外附免費露天停車場,雖然離飯店有距離。但走回去路上正好買吃的喝的。缺點是房間雖然重裝潢,但是有股濕氣味,且冷氣為老式空調只有三段風速不能調溫。門卡還是傳統鑰匙。但浴室跟房間有對外窗,稍解決氣味問題。大部分房間沒浴缸,需要浴缸要現場要求並付部分升等費。出差省錢住宿的好地方。

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 pulmbubble
2018年2月18日的評論 透過行動裝置

以前工作出差有住過,覺得不錯!所以這次連續假期特地去嘉義玩,與先生一起再次入住。

因為到的時間已經晚上十點多,櫃檯員工說她是新人,處理我前面一組客人網路訂房就等了一下!

我訂的是禁菸房,但是我們一進去房間後,明顯感覺這個房間是吸菸房,空氣不佳。床上白色的床單稍微有沙子和幾隻螞蟻的屍體在枕頭附近,覺得很訝異。但因爲很晚了,我們不想再跟櫃檯人員反應!房價一晚三千多,雖然不貴但覺得應該有品質!

優點:早餐菜色不多但好吃

住宿日期: 2018年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 pusttang
2017年5月18日的評論

設施不算高檔,但服務人員態度非常好又客氣,
室內環境也算乾淨,房價也不貴。
有配合的停車場,早餐菜色不多,但整體CP值算很高的。

住宿日期: 2017年5月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 RoyC2225
2016年8月23日的評論

優:服務態度很好,房型主動升等、衛浴很乾淨、飯店週邊生活機能很棒哦、離文化路夜也不遠
建議:隔音牆隔音效果極度不好

住宿日期: 2016年8月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與 EasyTravel.com.tw 合作收集的評論
感謝 Lawrence C
2016年6月20日的評論

地點~房價都算不錯~櫃台人員服務也很好~但是房間空調很爛~夏天入住會有點偏熱!
早餐菜色不多~還算勉強可以接受!整體來說~算普通!

住宿日期: 2016年6月
  • 旅程類型: 好友出遊