3 週前評論 透過行動裝置

藉著政府推出補助旅遊,住進了嘉義商旅,原本2800減少1000變成1800附早餐,送三地連鎖商旅住宿一日免費劵一張,旅館位於高架路橋旁,有兩個停車場,房間乾淨整潔,新光三越與大逺百距離三百公尺內,購物吃飯很方便,房間也安靜,缺乏景觀

住宿日期: 2019年9月
感謝 GlobeTrotting758329
Passenger806400,嘉義商旅 的 館長,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的旅人您好:非常感謝您的推薦,謝謝您喜歡嘉義商旅的設計與環境,嘉義商旅的設計強調在地文化:阿里山、櫻花、神木,甚至是嘉義在地的藝術家作品,皆能在嘉義商旅的每個角落發現,目前也展示了懷舊風格的柑仔店,邀您與我們一同走入歷史,歡迎您下次再到嘉義商旅,繼續探索這城市的軌跡。

2019年8月20日的評論 透過行動裝置

不光大廳好看,房間也很不錯。這次住的是4人房,很大,衛浴有乾濕分離及大浴缸。床很舒服,早餐很豐富也好吃。唯一不便是停車場在館內,下雨稍稍要下行李較辛苦,行李多的旅客可參考。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sightseer803884
Passenger806400,嘉義商旅 的 館長,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的旅人您好:非常感謝您的推薦,我們會針對您的建議列入日後開立新館的參考依據,謝謝您喜歡嘉義商旅的設計與環境,嘉義商旅的設計強調在地文化:阿里山、櫻花、神木,甚至是嘉義在地的藝術家作品,皆能在嘉義商旅的每個角落發現,目前也展示了懷舊風格的柑仔店,邀您與我們一同走入歷史,歡迎您下次再到嘉義商旅,繼續探索這城市的軌跡。

2019年7月27日的評論 透過行動裝置

很多好吃好逛的小吃和街景店家,文化夜市孩子們蠻喜歡的因為也有一些文具店家的商品可以逛和一些飾品小物。 再來是東區的檜意森活村。 再來有手在pizza處在忠義街129號。 還有必喝的(哞嘻哞嘻) 黑糖珍珠豆奶,和抹茶拿鐵珍珠;等等。各式各樣的好食料理。大推文化店桔子商旅服務好超高CP值,大推 大推

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 珮綺 黃
Passenger806400,嘉義商旅 的 嘉義商旅館長,回應了這篇評論已於 2019年8月11日 回應

親愛的旅人您好:我們是承億文旅集團旗下的飯店,嘉義商旅,嘉義商旅的設計強調在地文化:阿里山、櫻花、神木,甚至是嘉義在地的藝術家作品,皆能在嘉義商旅的每個角落發現,目前也展示了懷舊風格的柑仔店,邀您與我們一同走入歷史,歡迎您下次再到嘉義商旅,繼續探索這城市的軌跡。

2019年5月26日的評論 透過行動裝置

商旅的藝術氣息很濃厚,房間蠻大的,隔音效果也不錯,但有點可惜的是房間內的設備說明不是太清楚!早餐的選擇較少,導致大家都會比較集中在麵包區,但整體來說評價是不錯的

住宿日期: 2019年5月
感謝 cwrta0613
Passenger806400,嘉義商旅 的 館長,回應了這篇評論已於 2019年5月28日 回應

2019年5月11日的評論 透過行動裝置

房間寬敞舒適的居家風格,非常寬敞,床很大,公共區域為復古融合本土藝術家的文藝氣息,服務還好,主要幹道附近,交通方便。

住宿日期: 2019年5月
感謝 boobam8876
Passenger806400,嘉義商旅 的 館長,回應了這篇評論已於 2019年5月13日 回應