住宿的最低價格
ezTravelUS$200
Snaptravel
評論 (22)
2021年8月25日的評論 透過行動裝置

酒店地點位於嘉義後火車站,離噴水池開車5分鐘,周遭環境單純不雜亂,酒店很新不陽春,地下室上來到2樓大廳,一出電梯就有一台紅外線體溫感測器,左邊櫃檯、右邊餐廳(備有咖啡、茶品、微波爐),酒店共16層樓,房間明亮乾淨有簡單裝潢、吹風機、熨斗、拖鞋、廁所備品也還不錯,插座有USB形式的。選了一個特大床,床好睡,但枕頭偏弱沒支撐性,有大穿衣鏡也有桌子還有一張高背休閒椅附桌子,1樓有健身房,整體都不錯,很可以入住。

客房秘訣: 停車場有些位置偏小,大車不好停
住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Jean0206
2021年3月1日的評論

整體來說,新建的商旅沒什麼好挑剔的,房務潔淨度高,人員服務態度親切也很專業,可我想說二點,有改善的必要。
一、因為是連假入住,所以住房率極高,早餐準備的量不足,若是單項菜量不足,我覺得情有可原,不應苛責,但是連主食白粥沒了,都不補充那就說不過去了。
二、停車位不足,飯店應對的措施是請客人自行到附近找停車位,並交給客人一張統一編號,要求客人停車單據打上統編,再返回飯店交付單據,飯店會提供100元停車費用(怕麻煩,停車費就自己吸收了,沒再返回飯店),不足的請客人自行吸收,試問入住所謂星級飯店這樣的服務方式,帶給客人這樣的困擾,真的頗令人失望。
以上小感受提供大家參考

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 gn01307179
2020年11月19日的評論 透過行動裝置

第一次住IHG的商務飯店就讓我非常驚艷,不但房間擺設該有的都有,浴室的沐浴用品也是非常少見的牌子,香味宜人。
最喜歡的是早餐,超級豐盛,可以當作早午餐,午餐都不用吃了

住宿日期: 2020年11月
感謝 711Cathyl
2020年10月30日的評論

整體環境相當新地點就在嘉義火車站後站附近,周邊也有不少餐廳可以用餐。晚上蠻安靜的床鋪也很舒適,隔音很好、空調聲音不大,真的可以一覺到天亮。早餐雖然種類不多但也還算足夠。停車場在住房期間可以免費進出,這點加分很多。

住宿日期: 2020年10月
  • 旅程類型: 商務旅行
1  感謝 _X1733YK
2020年10月14日的評論 透過行動裝置

飯店離後火車站走路約5分鐘內即可到達,只是飯店周遭無便利商店,飯店內提供小型販賣機,如果晚上餓了可以買些零食。
櫃檯旁備有美麗的沙發區,可在此稍坐休息。並提供入住歡迎飲品,本次選擇的是罐裝柳橙汁。
入口處並備有多輛gogoro機車可租借,但是計價方式除租借費外,每公里需而外加價計算,費用較一般機車較貴。
一樓並有簡易健身房與遊戲設備可供住客使用。
房間內處處可見設計搭配的用心,很棒,浴室沖澡處稍滑須注意,洗手台鏡面有開關,可供照明並有防霧功能。浴室洗手間共用同一個門,可依照房客需求使用。只是浴室掛衣處僅有一個掛鉤,較可惜。
每床皆提供軟硬枕頭各一個,供房客自行選擇。
此次晚上需要詢問電視節目問題撥打好幾通櫃檯才能接通,另外退房時櫃檯人員也僅有一位忙不過來,服務人員接待上稍嫌可惜。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊