住宿的最低價格
FindHotelUS$80
查看7 個優惠
評論 (20)
2020年11月19日的評論 透過行動裝置

第一次住IHG的商務飯店就讓我非常驚艷,不但房間擺設該有的都有,浴室的沐浴用品也是非常少見的牌子,香味宜人。
最喜歡的是早餐,超級豐盛,可以當作早午餐,午餐都不用吃了

住宿日期: 2020年11月
感謝 711Cathyl
2020年10月30日的評論

整體環境相當新地點就在嘉義火車站後站附近,周邊也有不少餐廳可以用餐。晚上蠻安靜的床鋪也很舒適,隔音很好、空調聲音不大,真的可以一覺到天亮。早餐雖然種類不多但也還算足夠。停車場在住房期間可以免費進出,這點加分很多。

住宿日期: 2020年10月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 _X1733YK
2020年10月14日的評論 透過行動裝置

飯店離後火車站走路約5分鐘內即可到達,只是飯店周遭無便利商店,飯店內提供小型販賣機,如果晚上餓了可以買些零食。
櫃檯旁備有美麗的沙發區,可在此稍坐休息。並提供入住歡迎飲品,本次選擇的是罐裝柳橙汁。
入口處並備有多輛gogoro機車可租借,但是計價方式除租借費外,每公里需而外加價計算,費用較一般機車較貴。
一樓並有簡易健身房與遊戲設備可供住客使用。
房間內處處可見設計搭配的用心,很棒,浴室沖澡處稍滑須注意,洗手台鏡面有開關,可供照明並有防霧功能。浴室洗手間共用同一個門,可依照房客需求使用。只是浴室掛衣處僅有一個掛鉤,較可惜。
每床皆提供軟硬枕頭各一個,供房客自行選擇。
此次晚上需要詢問電視節目問題撥打好幾通櫃檯才能接通,另外退房時櫃檯人員也僅有一位忙不過來,服務人員接待上稍嫌可惜。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊
2  感謝 3qverymuch
2020年9月27日的評論 透過行動裝置

Hotel 整體的設計讓人感到新穎,舒適,其中床墊軟硬度適中,還有兩個枕頭(軟/硬)供使用者選擇,可以滿足不同客人的需求;早餐雖然品項沒有算太多,但是每項餐點都很精緻,也很美味,咖啡尤其好喝。唯一美中不足的是,地下停車位不足,晚一點來的客人,必須要停到外面的平面停車場,沒遇到下雨都還好,遇到下雨天,可能會比較不方便一點。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 183sabrinaw
2020年9月23日的評論

今年新開幕的智選假日,距離嘉義火車站後站很近,如果隔天要坐阿里山火車是個很好的住宿點,設備上相當新穎,早餐比台中公園智選豐富且用餐環境佳,唯一缺點是櫃台業務需要加強Check in花了一些時間,稍微美中不足.

住宿日期: 2020年8月
    • 舒適度