評論 (16)
1週前 透過行動裝置

飯店離後火車站走路約5分鐘內即可到達,只是飯店周遭無便利商店,飯店內提供小型販賣機,如果晚上餓了可以買些零食。
櫃檯旁備有美麗的沙發區,可在此稍坐休息。並提供入住歡迎飲品,本次選擇的是罐裝柳橙汁。
入口處並備有多輛gogoro機車可租借,但是計價方式除租借費外,每公里需而外加價計算,費用較一般機車較貴。
一樓並有簡易健身房與遊戲設備可供住客使用。
房間內處處可見設計搭配的用心,很棒,浴室沖澡處稍滑須注意,洗手台鏡面有開關,可供照明並有防霧功能。浴室洗手間共用同一個門,可依照房客需求使用。只是浴室掛衣處僅有一個掛鉤,較可惜。
每床皆提供軟硬枕頭各一個,供房客自行選擇。
此次晚上需要詢問電視節目問題撥打好幾通櫃檯才能接通,另外退房時櫃檯人員也僅有一位忙不過來,服務人員接待上稍嫌可惜。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 3qverymuch
3 週前評論 透過行動裝置

Hotel 整體的設計讓人感到新穎,舒適,其中床墊軟硬度適中,還有兩個枕頭(軟/硬)供使用者選擇,可以滿足不同客人的需求;早餐雖然品項沒有算太多,但是每項餐點都很精緻,也很美味,咖啡尤其好喝。唯一美中不足的是,地下停車位不足,晚一點來的客人,必須要停到外面的平面停車場,沒遇到下雨都還好,遇到下雨天,可能會比較不方便一點。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 183sabrinaw
2020年8月18日的評論

①【Check in】前台服務周到.親切:IHG會員入住每房還有一瓶飲料
②【check out】飯店列印<住宿證明>去故宮南院可以免除門票.行駛<高鐵大道>約15-20分鐘幾可到達目的地.一路順暢無車.甘蔗田風景陪伴.景色宜人
③【床好睡】周邊安靜.LG電視有藍芽sync.剛好用手機撥放
④【早餐】比台中公園假日飯店好吃.食物新鮮.有紅牛小起司塊.還有木耳枸杞甜湯.2F餐廳旁有免費咖啡
⑤【地下室停車位】不多約15-20個左右.如不夠就只能停在1F後方空地平面曬太陽.
⑥【裝潢】簡約流行1樓還有旅遊互動面板,可查詢旅遊資訊貼心.樓上lobby也有紙張DM參考

住宿日期: 2020年8月
感謝 juliacH216KV
2020年8月11日的評論 透過行動裝置

1。地理位置佳,離嘉義後火車站進,離餐廳以及賣吃的也不遠。附地下室以及露天停車免費。
2。為全新的飯店,房內空間佳,床很舒服。而且有陽台,這點很棒。房內很多插座以及USB頭。有小冰箱。唯一缺點是沒浴缸。
3。附設早餐項目豐富,有冷食有熱食。特別加入嘉義當地特色肉球及涼麵。早餐項目多。吃很飽。

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 pulmbubble
2020年6月21日的評論 透過行動裝置

話說⋯ 我們這個隨性家族臨時決定造訪嘉義是因為想來觀看「日環食」這個話說是百年難得一見的奇觀,原本想規劃高鐵一日遊,但稀里呼嚕討論之後⋯ 又變成了嘉義二日遊

既然是二日遊 住宿飯店自然就是重點!不過台灣總是每逢盛事 必逢人潮... 但很幸運的恰巧給我訂到了這間屬 IHG 飯店集團的「嘉義智選假日飯店」~ 這間飯店是新的沒話說,而服務人員的態度更讓我真是印象深刻 (本人訂房時的小小失誤 當時由於滿房無法再重訂,告知飯店需求反應 入住時也都順利解決 滿足客人需求 (^-^) 同時現場人員也都很有耐心回答任何詢問) ... 通常本人對於飯店服務態度很重視 這個算是大大加分啊!房間空間還算大、設計俐落新穎、而且有好幾個 USB 充電孔 (在這至少人手一機的時代 這很讚),不過早餐空間略感不足 (聽建議早點前往 沒想⋯ 還要候補10幾組,但飯店處理方式還不錯 請我們回房等再通知) 整體就房價而言 CP 值還算高 ~

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 家庭旅行