評論 (9)
2020年4月3日的評論 透過行動裝置

清明連假的第一天入住飯店.嶄新又簡潔的設計覺得非常舒服.
入住前幾天就接到訂房人員尋問住房需求,入住當天辦理checkin 時櫃檯人員也非常有效率及親切.
早餐品項簡單,偏台灣在地口味,但是美味好吃,食材也新鮮可口.
特別感謝服務人員態度和善又貼心,尤其是一位男性員工(主管?)在停車及check out時的協助及尋問住宿意見,值得特別嘉勉.
旅館在嘉義後火車站附近,距離各景點及名店皆可很方便,值得推薦這一家旅館.

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 stevenlai407
Cruiser59457216412,嘉義智選假日酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年4月4日 回應

親愛的stevenlai407您好:
感謝您選擇入住嘉義智選假日酒店。
很開心得知您於嘉義智選假日酒店度過了一個美好的假期,並喜愛我們酒店員工提供的服務及富有在地口味的早餐,您的鼓勵是我們持續進步的動力.
再次感謝您的推薦,希望很快能再與您相遇,與我們一起旅行嘉義。

2020年3月22日的評論 透過行動裝置

新飯店,洗衣及健身房所在的17樓都尚未開放。房間簡單乾淨明亮,但燈應該是鹵素燈,很熱且太集中,不是均勻的亮度。服務人員很親切,住了3天早餐熱食有點不同。雖然種類不多,但簡單美味。離後火車站很近,交通方便。

旅程類型: 好友出遊
感謝 B5915FWnicolec
Cruiser59457216412,嘉義智選假日酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年3月25日 回應

親愛的嘉義智選貴賓您好:
再次感謝您的入住並為我們提供非常寶貴的建議.
我們很開心得知您喜愛我們酒店的位置,富有變化的早餐,親切的服務人員及簡單乾淨明亮的房間,您的鼓勵是我們持續進步的動力.關於您提及客房燈泡的部分,我們會將您的反饋交給相關部門進行研議,列入未來調整的方向.
期待不久的將來能再與您相遇,和我們一起探索嘉義.

2020年3月8日的評論 透過行動裝置

假日系列主打的是商務客,比起台中假日,嘉義假日走比較活潑的路線,算是在商務客跟觀光客間取一個平衡。但是以商務飯店來說,我最不滿意的就是便座。
一個成年女性使用起來居然還太小,也可能我屁股大啦。整體來說,飯店人員表現算是訓練到位,服務滿不錯;但是飯店整體硬體設備有點老舊、簡單,設施使用起來都是求有不求舒適的。
最後我不推薦的原因是,訂單上寫一大床,可是是兩張單人床拼起來的,睡起來中間凹陷很不舒服。
諸多原因,難怪在週末前兩天還有空房,理由可想見,不推薦。

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 AmberC2445
Cruiser59457216412,嘉義智選假日酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年3月19日 回應

親愛的Amber 您好:
感謝您選擇入住嘉義智選假日酒店讓我們有機會能在嘉義與您相遇。
我們很榮幸收到您的反饋並得知您滿意我們提供給您的服務,關於您提及便座的部分,我們會將您的反饋交給相關部門,作為未來調整的方向;然而房間床鋪的部分,若您在住宿上有任何需要協助的地方,都歡迎不吝與前檯聯繫,我們都非常樂意為您提供更舒適的住宿體驗.
期待著您下次的入住,再來嘉義"好所在"作客。

2020年3月2日的評論 透過行動裝置

服務人員的用心讓人映像深刻,讓人有家的感覺,很棒.
房間設計新穎,且貼心~ 24小時可以喝到現磨咖啡.
隔音不錯,房間設計新穎.有免治馬桶,洗澡水壓強.
位於嘉義車站後站出口3分鐘,交通方便,也有停車場但附近無便利商店較為可惜.

旅程類型: 家庭旅行
感謝 annali0923

親愛的Anna您好:
感謝您選擇入住嘉義智選假日酒店並與我們分享了非常寶貴的住宿體驗.
您對嘉義智選假日酒店服務團隊的鼓勵並滿意客房的設計是我們持續進步的動力,關於您提及便利商店的部分,目前酒店內有設置自動販賣機提供多樣性的商品,若您有更進一步的需求都歡迎不吝與前檯聯繫,我們竭誠於第一時間提供您必要的協助.
期待您的下次入住,再與我們一起探索嘉義。

2020年3月2日的評論

飯店十分新穎,服務員也十分親切,lobby提供熱茶及咖啡機自由使用,客房內都有陽台,整體感覺十分舒適。早餐略顯薄弱,希望之後可以加強。目測停車位偏少,但此次並未造成不便。

• 舒適度
感謝 cosame1020

親愛的Chris您好:
感謝您選擇入住嘉義智選假日酒店。
很開心得知您於嘉義智選假日酒店有著一段舒適的住宿體驗並與我們分享了非常珍貴的反饋,關於您提及早餐的多樣性,我們已將您的反饋交給廚房團隊研議,作為未來調整的方向,酒店停車場的部分我們則是提供地下兩層及平面兩區,若遇到住房率高時我們亦會安排特約停車場供房客停放.
希望很快能再與您相遇,與我們一起旅行嘉義。