“停車方便的雞肉飯店”

嘉義噴水雞肉飯
西區排名第54 (共297家餐廳)
2021年3月27日 透過行動裝置

嘉義雞肉飯遠近馳名,不少名店各有其特色與絕活,吸引饕客上門,但大都位在道路狹小停車不易的市中心,對開車族不甚方便。這間雞肉飯名店的分店,位在連結嘉義市區與嘉義交流道的北港路上,附設停車場,讓南來北往的旅客不用面對停車塞車的困擾,盡情享用嘉義特色美食。

造訪日期: 2021年3月
5  感謝 KangKang

2020年8月3日 透過行動裝置

品嚐嘉義火雞肉飯的好地方。停車方便。雖然價位比其他火雞肉飯高,但環境乾淨而且寬敞。菜色種類多,除了火雞肉飯外,還有青菜,紅槽肉,魚,小菜,而且有賣嘉義辦手禮。特別推薦雞片飯,泡菜香腸。在嘉義想吃火雞飯又不用擔心沒停車或環境不好。來這就對了。

造訪日期: 2020年1月
感謝 pulmbubble
2019年8月20日 透過行動裝置

這間嘉義噴水雞肉飯北港路的分店開在嘉義醫院對面的北港路上,雖然用餐價位不便宜,但用餐環境比噴水總店來得好。

造訪日期: 2019年8月
感謝 spyguy503
2019年7月23日

北港路的分店,有停車場,開車來用餐很方便。餐廳空間大,上菜很快,口味讚,小菜好吃,火雞肉飯當然更不用多說囉。

造訪日期: 2019年4月
感謝 Yi Jung C
2019年5月25日 透過行動裝置

普通的雞肉飯普通的菜都賣得超級貴,菜單沒有價錢真的不要點,不然結帳你會很傻眼,營業時間九點不到就把其他桌椅搬上桌冷氣也關掉,態度真的很沒禮貌,錢也給你們坑了我們也知道打擾休息趕快9點快速吃完離開,一句謝謝都沒有真的很糟糕,不會在笨到去第二次

造訪日期: 2019年5月
感謝 Aesmix

去過嘉義噴水雞肉飯嗎? 請分享你的經驗!