“網紅星巴克”

星巴克 - 民雄門市
西區排名第1 (共8家咖啡和茶)
5 週前評論 透過行動裝置

這裡顧客超多,除了外面招牌門面,大家搶著拍照打卡,裡面顧客更多,買咖啡要排隊等10個人以上。這裡只有一層樓,後面有收費停車場,裡面氣氛不錯。

造訪日期: 2021年1月
2  感謝 wang2383

2020年9月6日

星巴克民雄門市是星巴克特色門市,主要在外觀有特色,又在省道上,相當搶眼所以成為熱門打卡景點。這裡只有一樓,座位相對不多,逢假日座無虛席。有車道服務,後面也有免費停車位,相當方便。

造訪日期: 2020年9月
感謝 wang2383
2019年7月26日

來訪嘉義特別跑來跟著網民朝聖一波,建築外觀採用不對稱斜邊長度的屋頂設計,但也就僅此而已大概只適合網美在外牆打卡拍照,餐飲方面維持著連鎖高價咖啡的品質,存粹想喝咖啡記得不要假日來

造訪日期: 2019年1月

值得愛拍照的朋友一起來收集打卡景點喲

造訪日期: 2019年7月
1  感謝 Eric88725
2019年7月9日 透過行動裝置

我只能說這家星巴克遊客比較多,想要唸書或做一些工作好像不太適合裡面的掛畫擺設,好像真的是針對一些觀光客,所以壁掛上面的圖,都很漂亮很適合拍照....我不是網美 建議稍作停留喝個咖啡是可以但如果假日人真的滿多的,平日去反而比較好

造訪日期: 2018年9月
2  感謝 ab69929

查看過星巴克 - 民雄門市的旅客也查看過

去過星巴克 - 民雄門市嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣