住宿的最低價格
Booking.comUS$108
查看10 個優惠
評論 (39)
2021年8月22日的評論 透過行動裝置

櫃檯check in 速度非常快,不會讓人久等,結帳速度也很快,對於一些問題回答也很詳細,地下停車場位置比較少一點,旁邊也有露天的停車場。
設備齊全,服務良好,可自費的兒童遊戲區,對於沒有小孩的旅客也很公平,而且房間隔音還不錯,沒有聽到隔壁的噪音,房價價格合理,配備齊全有線電視浴缸飲料都應有竟有,環境清潔。
早餐種類稍少,在下面的日式餐廳用餐,位置比較少,但餐點品質不錯,有星巴克咖啡豆的新鮮咖啡,還有新鮮麵包。

客房秘訣: 停車位比較少的話會停到比較遠
住宿日期: 2021年8月
感謝 Macoto704
2020年8月3日的評論 透過行動裝置

1。大廳寬敞,停車有地停有戶外,很方便。
2。房內有浴缸,床大又舒適,浴室乾濕分離,備品用瑰珀翠,超高級舒服。冰箱內有飲品。
3。房內採光佳
渡假商務兩相宜的飯店
一樓有日本料理,頂樓有bar

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 pulmbubble
2020年1月28日的評論 透過行動裝置

飯店很新,自有停車位稍少,離商圈景點需開車才能到達,浴室很大有乾濕分離及浴缸,有一個很大的親子遊戲館,不過住客仍需付費

住宿日期: 2020年1月
1  感謝 kalla Y
2019年11月24日的評論

飯店的枕頭超級難睡的,軟到一個扁平,此時此刻的我就是累得半死卻又睡不著的旅客,然後車位不足要停大馬路旁沒有停車格的位置,還要擔心違規影響交通!

住宿日期: 2019年11月
感謝 VivianWang111
2019年11月12日的評論

第一點:我入住一晚,一間房間提供兩瓶礦泉水,喝完了要再跟櫃檯拿,小姐回問說,房間礦泉水是喝完了嗎?(心想不然我為什麼要來拿)我說是啊,小姐問:請問妳要幾瓶?我說:兩瓶~
小姐回覆說:那第二瓶我們要付費哦~(我心想好吧~既然妳不想提供給房客的話)
但實在覺得~如果一間飯店就為了省一瓶礦泉水,真的是有點好笑了~
第二點:飯店在吸引更多客人的住宿,就該把停車位規劃好,而不是停車位不足,要讓住客的車子停在飯店門口的馬路邊,若車子因為路邊被k到或是刮到這樣不就很掃興了~
第三點:房間數多,餐廳座位明顯不足,吃早餐要大排長龍的等

住宿日期: 2019年11月
    • 舒適度