住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
Hotel Website
ezTravelUS$42
Hotels.comUS$49
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (3,032)
2021年6月30日的評論 透過行動裝置

疫情期間,我們跟大多數的人一樣,很注重店家的消毒,原本想說在嘉義市區應該會找不到自己心中滿分的旅館,沒想到居然給我們遇到自己心中消毒滿分的旅館,一進大廳,有消毒關卡,進入房間更不用說,消毒完整及乾淨的房間,偷偷告訴你們,還有調酒可以喝,也有餐點讓你點,雖然現在沒夜市可以逛,但是附近依然有店家可以買來吃,對了,我記得那天櫃檯跟我們說他們有推出手工香皂,及6樓有遊戲室可以玩,讓小孩放電的好地方,也是媽媽們的好福音

客房秘訣:
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Excursion46685497331
福泰 桔子商旅嘉義文化店,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年7月4日 回應

親愛的Excursion46685497331,您好

謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

2021年6月30日的評論 透過行動裝置

館方確實執行防疫措施,人員親切,房間乾淨明亮、浴廁空間大乾淨、床鋪柔軟舒適。
第一次使用消毒門 乾淨就像下著毛毛雨噴灑
入住兩天 房間內貼心的擺入兩天份備品,期間房務人員不會進來打掃,樓層走道也是一個小時就會進行消毒一次,看他們又戴口罩又戴手套,連面罩都有 ,裝備齊全。但是想必也很熱 。飯店在消毒接待這一部分 真的做的很到位。房內所有想得到的開關 按鍵 都有用保鮮膜包起來 特別要說的是電話 尤其話筒,不仔細看 真的看不出來有用保鮮膜包起來 太厲害了 真的包的很漂亮 很用心 !

旅程類型: 好友出遊
感謝 Happiness746421

親愛的 Happiness746421,您好

謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,並在此留下寶貴的意見,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

2021年6月30日的評論 透過行動裝置

第一次來住覺得消毒門很有趣,是一隻瓢蟲裝著管子噴灑著酒精,把我消毒的好徹底隔天退房隱隱約約有看見房務阿姨們戴著面罩、口罩、手套、浴帽、防護衣,還有好幾罐的罐子好像裝著消毒的東西,有偷看到房務阿姨有拿燈管,好奇問房務阿姨燈管為什麼要放在房間裏面呢!怎麼是藍紫的燈,房務阿姨說那是紫外線燈管,哇……把房間消毒的好乾淨讓我住在一個被太陽曬過的地方,下次我還要再來住。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Tourist66373438750

親愛的 Tourist66373438750,您好

2021年6月28日的評論 透過行動裝置

在疫情期間,旅館設有高規格的接待,零接觸的櫃檯服務與全方位的防疫措施都讓人覺得很棒!是個安心、舒適的旅館,推推!

旅程類型: 單人旅行
感謝 Dreamer42455921622

親愛的 Dreamer42455921622 ,您好

2021年6月28日的評論

旅館針對防疫的環節很用心,服務也很棒!高規格的防疫服務也是第一次感受到,疫情結束後來嘉義旅遊一定會在來住

旅程類型: 商務旅行
感謝 NEROZENG

親愛的 NEROZENG,您好