住宿的最低價格
ezTravel
查看9 個優惠
評論 (31)
2020年2月1日的評論

交通方便,附近吃的也多,大廳在2樓,房間超新,有設計感,重點是下午有下午茶可以享用,早餐提供的也用心,值得下次再次入住。

住宿日期: 2020年2月
2  感謝 Navigator809163
2019年11月6日的評論

我們是去這裡辦同學會, 隔音還算不錯。 房間內的設備物品都很新, 感覺非常舒服。 早餐也非常精緻美味, 但是沒有體驗到自助式的。

住宿日期: 2019年8月
感謝 婉茹 趙
2019年6月21日的評論

就位在市區,離夜市或是嘉義車站都滿近的,樓下就有全聯還滿方便的,房間空間很大,床也很大,整體住宿的感覺是很放鬆的。

住宿日期: 2019年4月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
2  感謝 ivychiuuu
2019年2月19日的評論

距離火車站很近,也離百貨商圈很近
但又不至於讓人感受到火車站周邊的喧鬧
能夠好好休息。
房間相當寬敞,櫃台人員很友善,早餐的滷味好好吃!
訂房前唯一需注意的是夜間櫃台人員並非隨時都在,
不過能夠用電話連繫後,稍待片刻即可。

客房秘訣: 房間整體而言乾淨清潔 浴室(303房)淋浴的排水孔流速較緩慢,建議可以留意 另外,廁所地板上入住時有發現幾根在角落的頭髮, 建議清潔人員打掃廁所時可以多加留意 房間其他部分都非常乾淨整潔
住宿日期: 2019年2月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
與 TravelKing.com.tw 合作收集的評論
感謝 hsintienKu
2019年1月28日的評論 透過行動裝置

房間空間很大,而且有附贈陽台XD
離文化夜市和嘉義車站都十分近,交通方便
早上還有中西式自助早餐吧
下次來訪嘉義會再考慮兒