“結婚週年慶祝”

茹絲葵經典牛排館 台中店
西區排名第3 (共1,040家餐廳)
菜系: 美式料理

又有救回來了

造訪日期: 2021年4月
感謝 u810732
2021年4月3日

現場燈光稍微偏暗,前菜口味略微普通,主餐牛排好吃但上菜時間間隔有點長,飲品也略為一般,服務人員態度都很棒,服務品質也都很好,

造訪日期: 2021年4月
感謝 s664142006
2021年3月31日

很高興可以和另一伴在茹絲葵用餐,以前就聽聞過茹絲葵的牛排很有名和好吃了,第一次來慶生兼過情人節就選擇了它,很高興它並沒有讓我們失望,而且不論餐點或是服務都超越我們的期待,全部都是在水準之上,現在只怕嘴巴被寵壞,以後吃到其他牛排都會被拿來與茹絲葵比較了!

非常美好的一次用餐體驗,期待著下次特別節日的再訪,而且也一定會大力推薦給身邊親朋好友的。

造訪日期: 2021年3月
感謝 dc134931
2021年3月30日

餐點份量很多,服務人員也會達細說明。
主餐牛排、蝦子大都以奶油為底,有減少腥味及增加甜味效果,但在食用時間拉長盤子冷卻及多量攝取時,會有奶油的油膩感。
如可以讓客人選擇是也可讓人品嚐原汁原味的牛肉口感。

造訪日期: 2021年3月
感謝 chuhsuehi

去過茹絲葵經典牛排館 台中店嗎? 請分享你的經驗!