“茹絲葵經典牛排館”

茹絲葵經典牛排館 台中店
西區排名第3 (共1,039家餐廳)
菜系: 美式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年3月30日

餐點份量很多,服務人員也會達細說明。
主餐牛排、蝦子大都以奶油為底,有減少腥味及增加甜味效果,但在食用時間拉長盤子冷卻及多量攝取時,會有奶油的油膩感。
如可以讓客人選擇是也可讓人品嚐原汁原味的牛肉口感。

感謝 chuhsuehi

2021年3月28日

食物很不錯,凱撒沙拉特別好吃。牛排今天吃的是頂級肋眼牛排三分熟,很好吃。服務人員也很熱情,很溫柔仔細的幫我們介紹,整體感覺很好。

感謝 ddaireklove0
2021年3月28日

對於牛排,不論頂級還是平價,皆有嚐過之經驗,但茹絲葵牛排為首次嚐鮮,肉質熟程度,此次為5分熟,還不賴,但牛排配菜之分量,可在調整,似乎有點多~籲可避免浪費,以上。

感謝 maybe198791
2021年3月22日

五個人點了3個套餐,加點2道前菜和1道主餐。
前菜大推蘆筍沙拉,蘆筍超大又清脆又不帶咬不爛的纖維。
主餐點了紐約客、肋眼和菲力都5分熟。紐約客和肋眼都超好吃,可惜菲力感覺有點乾,下次改點3分熟應該會更好吃。
配餐推薦蒜香烤菇好吃到流淚。
4男1女這樣的份量很剛好,下次也會照這個模式點餐。
服務和氣氛不用說,無可挑剔。
雖然是貴了點但是絕對不後悔。為了吃這餐平常自己簡單料理一下省點錢也很值得。

感謝 jgs30509
2021年3月6日

已經第二次到訪,相較於第一次的完美顧客體驗,這次的服務較為輕鬆活潑,兩次的氣氛我都很滿意!食物一如既往的美味,唯一的小遺憾是此次的肋眼的筋比較多,但羊排給予我們非常大的驚喜!

感謝 Celineavril02

去過茹絲葵經典牛排館 台中店嗎? 請分享你的經驗!