“餐點很棒,但景觀待加強”

茹絲葵經典牛排館 台中店
西區排名第3 (共1,039家餐廳)
菜系: 美式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年2月27日

餐點很棒,菲力的部分非常有水準,其餘餐點也都在水準之上,但龍蝦湯並不是個人喜愛的口味,本以為這種餐廳的份量都不太多,但後來發現我錯了,非常之多。
不過服務生訓練待加強,當天客人不多但我要紙巾要了3、4次才送來。
景觀的部分,餐廳位於26樓原以為看出去會是美不勝收,但外面卻只是一大片水泥地跟圍欄不免讓人失望。

感謝 ryomavklik

2021年2月19日

如題,還好事先查過大家的建議,套餐的部分還是建議兩個人點一個套餐就好,不然真的會吃得很撐,餐點的部分,對於吃貨的自己,還沒有一樣是不滿意的,吃到最後甜點都吃不下了,可推,還會再消費

感謝 vm674023
2021年2月17日

2/14跟女朋友訂了位去慶祝情人節,點完餐時有順口問了一下可以只點一個套餐嗎,短髮女服務員說因為節日的關係低消是一人一份套餐,就想說算了!
2個人點了一個龍蝦菲力套餐、一個肋眼牛排套餐
我的食量吃完前菜就不行了,後來上主菜時我只吃了2口牛排就不吃了,短髮女服務員又很擔心我口味不合,又跑來問我口味還習慣嗎,我說還可以,只是我吃飽了,我說等等我打包就好,後來又來了一個<長髮>的女服務員也跑來問我(可能是主管級的),我說我吃不下了,她又說有什麼問題都可以跟她說,他們都可以商量的,結果我就說了因為我食量真的不大,但因為今天情人節你們沒辦法讓我單點,一定要點套餐,沒想到她回我:因為情人節的關係沒辦法,還補了一句“那你可以昨天中午來吃,或平日來吃啊,就不會有限制了”我聽了傻眼...你管我要什麼時候來吃,感覺有夠差的!這晚我花了7千多塊換來這頓不值7千多的餐點還受這種氣,原來這就是茹絲葵的服務態度...覺得比吃一般牛排店還不值!

感謝 bonnieng36
2021年2月16日

1. 重點牛排很好吃 肋眼外酥內軟 多汁不乾柴 很回味呢!
2. 分量超乎想像的充足 附餐麵包也很好吃 不小心一直續XD
3. 甜點點兩份就夠一家子吃還吃不完呢
4. 老派風格 光是迎賓櫃檯就讓人有種置身電影的感覺 很特別
5. 下次我想坐樓上! XD

感謝 Stella L
2021年2月8日

雖然環境氣氛都非常好,但是套餐的主餐肋眼牛排以及羊排實際吃起來都沒有好吃,蠻普通的,跟價錢真的話不上正比啊....

感謝 kim34612021

去過茹絲葵經典牛排館 台中店嗎? 請分享你的經驗!