“茹絲葵是值得一嚐的西餐喔”

茹絲葵經典牛排館 台中店
西區排名第5 (共1,023家餐廳)
菜系: 美式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

室內裝潢很雅致,服務人員態度非常親切,介紹餐點時很詳細,重點是服務人員還主動提醒我們,菜單套餐的部分,份量相當澎湃,不需要每個人都點套餐,我認為真的是很設身處地為客戶著想喔

造訪日期: 2020年8月
感謝 a22859322

2021年1月26日

餐點不錯,菲力及肋眼都好吃,香蕉奶油派大推,超喜歡!
餐廳內裝比較像老式牛排館,燈光偏昏暗,食物比較難拍,整體來說,我覺得就是品嚐美食的地方。

感謝 eddie811003
2021年1月24日

整體氣氛很好,因為安排於靠窗座位,雖然不是晚上,但視野很好;餐點很美味,可以感受廚師的用心;人員相當nice,詳細介紹餐點,服務時很貼近顧客需求

造訪日期: 2020年10月
感謝 mamietsai
2021年1月18日

用餐經驗就是舒適,每個人的體驗都不一致,建議有看到這一篇的未來用餐者,不要把用餐當作拘謹或者展場,來Ruth’s就是一個放鬆或分享,只要穿著得體,注意禮儀,其他的事情就交給Ruth’s。

感謝 CHARLIE L
2021年1月18日

因為訂位時有先備註是慶生還有帶小小孩,小朋友的椅子還放了小枕頭讓她坐得很舒服~!餐後還送上了慶生小蛋糕!幫老婆慶生留下很好的回憶!

感謝 allen2015

去過茹絲葵經典牛排館 台中店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣