“一如既往的好吃😋”

茹絲葵經典牛排館 台中店
西區排名第4 (共1,018家餐廳)
菜系: 美式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2020年12月13日

環境優美、食材新鮮、服務親切...美中不足就是六人以上就無法坐靠窗位置欣賞夜景了,難道排斥用餐的人多()。慶生的壽星送烤麵包蛋糕,還不如不要送,會來吃茹絲葵的人,真的不會太愛bread pudding, for your reference~

造訪日期: 2020年12月
感謝 Meander810265

2020年12月9日

服務人員親切友善,很專業的介紹餐點。每道餐點都很美味!用餐環境很優美,期待每年都可以前往享受CP值超高的牛排界LV茹絲葵~

造訪日期: 2020年12月
感謝 0960764076a
2020年11月22日

環境優雅
服務貼心
菜餚美味
第一次到茹絲葵用餐,其實有些擔心,因為覺得緊張,後來服務人員貼心及耐心服務,再加上牛排及餐點都很美味,用餐過程放鬆了許多,希望下次再一次到茹絲葵享用美味餐點

感謝 cisorlbb
2020年11月21日

來到忠明南路口的茹絲葵,先搭電梯到達26樓!傳統的美式餐廳裝潢風格,餐點份量非常足夠,當天兩人用餐是點一份套餐再單點一份主菜,牛排推薦3分熟,十分美味多汁!

感謝 angela70455
2020年11月16日

服務真的非常好,用心顧慮到每一個客人的感受。費用沒有另外加一成服務費,而且自己填小費,跟台灣習慣很不一樣~可以依照自己的心情負擔也很不錯。

感謝 AshleyL2726

去過茹絲葵經典牛排館 台中店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣