“舒適又好吃”

夏慕尼 - 台中大隆店
訂位
西區排名第3 (共1,006家餐廳)
2020年6月30日

第一次吃夏慕尼,每道料理都很非常精緻。一開始的魚湯用三層魚片包裹得像花瓣一樣,很漂亮也好吃。主餐點熔岩起司牛排,平常就喜歡焗烤,第一次吃到焗烤+牛排感到相當驚艷!加點的龍蝦也很好吃,處理得很細緻,肉跟殼很好分離很好食用。廚師跟服務生都會很熱情地介紹食物。

感謝 chiafengchuang

2020年6月30日

雞排外表熟了,但裡面還是生的,吃了回家後拉了兩天,鐵板燒的其他吧枱明明還有很多空位,卻為了方便送餐,要大家都擠在一起,何況現在還是疫情傳染的時期,而且附餐吃甜點的地方過於簡陋,連提供白開水也沒有,一客要價千元以上的餐點,感覺只有陶板屋的價值不到,EZTABLE並沒有什麼價格優惠,在這種微利時代,贈送食物對於消費者而言並無吸引力,但夏慕尼表示,因為已經在EZTABLE結帳了,所以無法享有王品的其他價格優惠,所以整體而言,CP值非常低!

感謝 ank0lu
2020年6月28日

帶爸媽到夏慕尼大隆店用餐慶生,無論用餐環境,餐點口味,服務態度都給予五顆星最高評價! 家人吃的很開心,下次還會再造訪喔!

感謝 lalala985
2020年6月15日

訂位無法更改時間,臉書私訊店家沒回覆,用餐過程倉促,服務生不斷上前詢問用好了嗎可以為你整理了嗎,感受非常差,食材品質一般

感謝 Deione0628
2020年6月12日

好吃 服務人員親切
香檳喝完了都會馬上在填入
男朋友第一次吃,色香味全 。非常滿意~
以後有機會的話一定還會再揪朋友家人一起來

感謝 b22231102

去過夏慕尼 - 台中大隆店嗎? 請分享你的經驗!