“夏慕尼消費評等”

夏慕尼 - 台中大隆店
訂位
西區排名第3 (共988家餐廳)
2020年6月1日

爸爸節應該會再訂位去聚餐慶祝父親節,下次應該還會再去,餐點口味和服務還可以,因為是第一次去消費,不太會點餐夏慕尼的服務和用餐環境很不錯

造訪日期: 2020年5月
感謝 s88698522

2020年5月26日

上個月剛到夏慕尼台中文心店用餐,所以這次選擇大墩店,但用餐後覺得這邊的主廚較冷漠,以及這間店的整體服務氛圍較不佳!
比較之下,下次我會選文心店用餐

造訪日期: 2020年5月
感謝 LinBetty
2020年5月21日

與家人一起慶祝,正如王品集團的一貫好氣氛,讓長輩有美好的用餐感覺,加上在EZtable預付功能,長輩可以放心用餐,不會因為價格而不敢點餐

造訪日期: 2019年12月
感謝 jeamine0815
2020年3月24日

用餐環境幽雅整潔,服務人員很細心,隨時注意用餐人員的狀況,還可看料理師傅的廚藝,是個適合朋友聚餐,節日,慶生的好地方!

造訪日期: 2020年3月
感謝 carriechang4248
2020年2月29日

從餐前沙拉,湯飲,對味蕾的放鬆很有幫助,又不佔胃的空間,主菜軟嫩嚼勁恰3,咬起來臉頰不會累,小朋友也都接受度很高,用餐氣氛很好。

造訪日期: 2020年2月
感謝 bean9030003

去過夏慕尼 - 台中大隆店嗎? 請分享你的經驗!