“被網路世界低估的五星級百匯餐廳”

長榮桂冠酒店-咖啡廳
西區排名第29 (共1,042家餐廳)
2021年5月10日

或許用餐環境較老舊,但食物新鮮度及品質是很好的,特別是螃蟹這種高檔的海鮮,台中其他的百匯餐廳可能無人能出其右,值得重視食物品質的人前往消費。去時是母親節前夕,餐廳很貼心的致贈現場的媽媽們康乃馨。

造訪日期: 2021年5月
感謝 Vacationer807679

2021年4月24日

餐點蠻多樣化的只是牛肉有點太生店員很貼心的幫忙回烤且送到用餐座位很貼心生魚片很新鮮且好吃有提供手套方便撥蝦很棒

造訪日期: 2021年4月
感謝 lilen00000031
2021年4月19日

這是 孩子們從小到大就來用餐的 餐廳,這次是 日本季,有我們愛吃的 日本食材料理,新鮮。美味,還有新鮮的西瓜汁,及我愛吃的檸檬愛玉,烤魚,實在很讚.

造訪日期: 2021年4月
感謝 Passport549802
2021年3月25日

冷凍牛排超級嫩!醬料是我吃過最好吃的!超推!!裡面也有很多海鮮及熟食,甜點的選擇也超級多種,品嚐起來都滿有水準的!這次吃完春酒後,馬上決定跟男友週年要再次造訪了!

造訪日期: 2021年2月
感謝 joanna0912j
2021年3月25日

再次前往聚餐,這次覺得食材用心了,至少賓客都盡歡,大家吃得開心,也很輕鬆自在的享用,只是餐桌位置都太近,還好人不多,如果人多用餐環境就會顯得擁簇

造訪日期: 2021年3月
感謝 ada221163

去過長榮桂冠酒店-咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!