“牛排超好吃!!”

長榮桂冠酒店-咖啡廳
西區排名第29 (共1,040家餐廳)
2021年3月25日

冷凍牛排超級嫩!醬料是我吃過最好吃的!超推!!裡面也有很多海鮮及熟食,甜點的選擇也超級多種,品嚐起來都滿有水準的!這次吃完春酒後,馬上決定跟男友週年要再次造訪了!

造訪日期: 2021年2月
感謝 joanna0912j

2021年3月25日

再次前往聚餐,這次覺得食材用心了,至少賓客都盡歡,大家吃得開心,也很輕鬆自在的享用,只是餐桌位置都太近,還好人不多,如果人多用餐環境就會顯得擁簇

感謝 ada221163
2021年3月21日

食物新鮮美味,尤其海鮮的部分品質很很高甘甜,甜點甜而不膩,人員的服務優質有禮貌,上菜和收盤整理速度都十分迅速

感謝 qaz850619
2021年3月15日

現場選項沒有一般吃到飽的選擇多,但是海鮮有生魚片,蝦、蟹,也可以選擇現煮的清蒸魚,海鮮湯;肉類偏多,牛排尚可,只是用餐人數少,牛排取用度不高,烤鴨的醬汁偏甜,時蔬偏少,小孩子想要給他一點蔬菜卻只有2道有菜,熱食不多,都是冷冷的,所以有點小失望,但也可能是因為週五用餐人數較少。

感謝 蘇蘇125
2021年3月12日

雖然選擇性有些少,但是每道菜色都不錯。價格是有點貴,可是沒有不好吃的,可惜的是有些要用夾子取餐的有點太慢,自取的都吃飽了,可是等夾子取餐的還沒到桌。

感謝 Adventure807746

去過長榮桂冠酒店-咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!