“好吃的下午茶”

長榮桂冠酒店-咖啡廳
西區排名第33 (共1,037家餐廳)
2021年3月7日

樣式雖然不多!但是每道料理都是非常的精美,食材新鮮又好吃!可說是台中最好吃的下午茶真是不為過!甜點與飲料甜份調的非常好,一點也不會膩!下次聚餐一定會再次造訪

造訪日期: 2021年3月
感謝 zero74341137

2021年2月23日

餐點不符期待,服務人員也沒有說明用餐方式,如果以此價位我寧可選擇吃一般餐廳,不會到長榮桂冠酒店吃自助吧,沒有一個餐點是吸引人的

造訪日期: 2021年2月
感謝 winnie2021
2021年2月20日

用餐環境舒適,人員的服務態度很好,食材新鮮,尤其是生魚片;對廚師料理的方式也滿意。價格合理,有聚會的時候,會想再去。

造訪日期: 2021年1月
感謝 karenleeyilun
2021年1月27日

東西多樣化,海鮮料理多種多樣選擇,重點是很新鮮,還有日式料理也好吃,熱食材料多樣式,新鮮水果不怕人吃,烤鴨好吃一隻再一隻,夾餅起士加重特別超好吃。

造訪日期: 2021年1月
感謝 brian69172000
2020年12月23日

飯店餐廳基本水平都很好,餐點佳餚都還可以,但是缺點生魚片盡然沒有退冰,還可以吃到冰塊感覺!這是唯一缺點~希望下次飯店主廚在注意一下~

造訪日期: 2020年11月
感謝 Joe L

去過長榮桂冠酒店-咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!