“價格合理,有聚會的時候,會想再去。”

長榮桂冠酒店-咖啡廳
西區排名第33 (共1,038家餐廳)
2021年2月20日

用餐環境舒適,人員的服務態度很好,食材新鮮,尤其是生魚片;對廚師料理的方式也滿意。價格合理,有聚會的時候,會想再去。

造訪日期: 2021年1月
感謝 karenleeyilun

2021年1月27日

東西多樣化,海鮮料理多種多樣選擇,重點是很新鮮,還有日式料理也好吃,熱食材料多樣式,新鮮水果不怕人吃,烤鴨好吃一隻再一隻,夾餅起士加重特別超好吃。

造訪日期: 2021年1月
感謝 brian69172000
2020年12月23日

飯店餐廳基本水平都很好,餐點佳餚都還可以,但是缺點生魚片盡然沒有退冰,還可以吃到冰塊感覺!這是唯一缺點~希望下次飯店主廚在注意一下~

造訪日期: 2020年11月
感謝 Joe L
2020年12月23日

此次用餐為2人,主要幫母親慶生,覺得長榮桂冠酒店-咖啡廳有慶生優惠方案非常棒且吸引人,覺得服務員積極開朗,但唯一美中不足的是,第一輪的精美菜品竟然在第二輪會由其他菜品做替換,第一輪有看到卻沒吃到的東西,有些小失望。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Resort02597992146
2020年12月9日

入住是提早到,可讓小朋友進去海底笑笑屋玩,時間還早加上非假日,居然包場,小孩玩的非常開心,訂的午餐自助餐跟隔天早餐也都很好吃下次有機會還要再去!

造訪日期: 2020年12月
感謝 azoe38

去過長榮桂冠酒店-咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!