“整體滿意”

長榮桂冠酒店-咖啡廳
西區排名第45 (共1,010家餐廳)

喜歡:服務員收盤動作快,謝謝!
當天牛肉稍微生了一些,如果再增加一點熟度會更優,感謝~
建議:大部分服務員的服裝稍大了些,若可以更為合身,看起來會更有精神更美

感謝 amanda07070

東西蠻好吃的,有生魚片牛肉更特別的是還有烤鴨和一般很少見的CHEESE。甜點不錯吃尤其是長榮的冰淇淋。選擇上與台北更貴一點的自助餐比起來品項較少。但仍然很推薦

感謝 Wanhsuan L

生日慶生,家族聚會。
多年前就是長榮桂冠自助餐廳的老客人了,餐食依舊保有一定的水準和品質,沙拉新鮮,尤其搭配旁邊的大起司更是美味。

感謝 Passport549802
2020年8月24日

價格假日中午(將近1000元),與菜色樣式(偏少)不對等,以這樣價格菜色樣式應該多一點,補菜及飲料速度也稍慢,其他服務還不錯。

造訪日期: 2020年8月
感謝 pama0323
2020年8月20日

食物新鮮好吃,尤其是甜點類非常驚艷,月餅、烤布蕾必吃選項,生魚片、牛肉、片鴨也很好吃,加上家人當月壽星可享優惠75折優惠,cp值很高,吃的很飽家人更是讚不絕口,希望下次有機會可再次蒞臨

造訪日期: 2020年8月
感謝 mimi0624

去過長榮桂冠酒店-咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣