“快樂的餐會”

長榮桂冠酒店-咖啡廳
訂位
西區排名第89 (共1,006家餐廳)
2020年6月28日

有防疫措施,食材也新鮮,可惜壽司未進行補量,片鴨的餅皮較硬(可能是異國風味較不習慣),菜色不算多,但口味道地,冰淇淋值得推薦,服務態度親切,如果暑假期間仍有推出優惠,會考慮辦一次家族聚餐

造訪日期: 2020年6月
感謝 g2362210

2020年6月17日

菜色跟去年來吃差不多,變化比較不多,生魚片新鮮度感覺沒有很好吃,cp值沒有很高,生日優惠跟五月優惠重疊,只能擇一,並沒有感覺優惠到生日特別優惠

感謝 Connector40850449772
2020年5月30日

餐廳不如預期,服務生態度不佳,夾子用丟的,反應主管也只說會再加強訓練,這不是一間五星級餐廳該有的服務品質。感覺很差

感謝 Adventurer806719
2020年5月25日

食材好,海鮮類多,來用餐的客人數管理的剛好,整體來說客人不會太多,用餐氣氛好、排隊也不會排得太長。價格目前到六月底假日有78折優惠,地點也很方便,下個月還會再去一次。

感謝 kizukiwang
2020年5月22日

品項不算很多,但以酒店式自助餐來說還可以,可惜有部分菜品的品質稍差(蔬菜太老刮口、奶油牛角蟹不新鮮),壽司跟白蝦很新鮮,飲料多樣,值得一提是服務都非常的好,收盤整理等都很俐落,整體來說是服務優於食物的體驗

感謝 MoeShaneWu

去過長榮桂冠酒店-咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!