“不愧是創始店,珍奶不錯”

春水堂-創始店
西區排名第12 (共961家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 當地美食
用餐選擇: 午餐
2019年9月14日

據說是珍奶的發源地,珍珠口感很棒,奶香茶香也很夠,以此價位又有座位可以跟三五朋友坐著聊天,我覺得還算超值。

造訪日期: 2019年9月
感謝 yaodajee

2019年6月18日 透過行動裝置

春水堂在台灣的第一家店,中午過後三點店內遊店滿多。我點了燒賣與水晶餃,價錢剛好TW$200。水晶皮很 QQ很有口感,它的醬汁(微微辣),燒賣肉很口感。

造訪日期: 2019年6月
感謝 Icononow
2019年6月4日

飲料及該店限定滷味都超好吃尤其是珍珠系列更是該店招牌,套餐類比較一般,但會附上免費飲品4選1是划算的選擇,適合點飲料後與朋友談心聊天

造訪日期: 2019年3月
感謝 ann100228
2019年3月13日 透過行動裝置

鐘意飲珍珠奶茶既一定要嚟朝聖!!!因春水堂就係發明珍珠奶茶既店鋪吖

#珍珠奶茶 NT85⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
杯面一層綿密奶泡,奶茶做到奶滑茶香,細細粒既珍珠Q彈而有咬口~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#熱珍珠紅豆鮮奶茶 NT110⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
超鐘意呢杯,如果香港都飲到就好啦紅豆香甜味完美溶入奶茶之中,熱飲仍然無損珍珠既Q彈,十級驚喜~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#半筋半肉蕃茄牛肉麵 NT210⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
牛肉腍滑~蕃茄味濃郁~幾好食⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#左宗棠雞 NT105⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
推薦呢個雞必食,雞外層炸成誘人金黃色,內裹好juicy~沾上微酸大辣既醬汁,集惹味同開胃於一身⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#功夫麵 NT85 (加滷蛋NT15)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
呢個麵本身好清淡口味,鐘意重口味既一定要叫埋特調辣醬拌麵食吖,相比上面幾款,呢個唔算好特別⠀⠀⠀⠀⠀⠀

造訪日期: 2018年12月
感謝 WayneTF
2019年1月21日 透過行動裝置

雖然它的茶真的有茶味,但服務員就非常頑固,事原我們到達時地面果層冇位,服務員叫我們去樓下坐,可是樓下的服務員又叫我們上返地面層才能買單,豈有此理,要客人上上落落。

造訪日期: 2019年1月
感謝 winnieal

查看過春水堂-創始店的旅客也查看過

去過春水堂-創始店嗎? 請分享你的經驗!