“漢來海港餐廳評論”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,042家餐廳)
菜系: 中式料理
2021年5月10日

上次與朋友結伴來吃,是真的感覺還不錯,有幾樣菜真的很好吃,用餐時間還很長,不怕客人吃,但畢竟吃到飽的餐廳不可能全部的菜色都很好吃,可是都已經是水準以上了,對了,講到我最喜歡的區域應該就是蛋糕那區了吧,超級多種選擇,而且我覺得跟巧克力有關的口味真的都很不錯。
如果說要我提出改善的地方,我想會是動線問題,有時候會遇到有人插隊,或是突然離開隊伍,造成差點碰撞的問題,我吃過那種強制性一條龍的,就比較不會遇到這種危險,可以考慮看看。雖然各有優缺點。

造訪日期: 2021年4月
感謝 xd891224
發表評論評論 (3,736)

2021年5月9日

整體菜色都很好 可惜炸蝦一次才出14之 排隊排老長結果只有五個人能拿到 甜點評分非常高 基本吃過的甜點都很好吃 下次會再來

感謝 loneliness5300
2021年5月8日

很適合聚會的場所,不適合喜歡安靜吃飯的地方,食材新鮮度滿棒的,下午茶的價格很平價,只是甜點飲料分開來有點不太方便,下次有機會還會再來

感謝 apon9456
2021年5月7日

生魚片跟蝦子螃蟹跟以往比較都變小很多
烤物也空空如也居多,我的位子就在烤物旁邊
食物量變少很快被拿光,只有甜點餅乾補充多選擇多

感謝 d387361
2021年5月6日

當天食物都很好吃,但香魚烤不熟,馬上跟服務人員反應,也得到很好的回應;有機會會再光顧。這麼好的服務品質要在保持哦!

造訪日期: 2021年4月
感謝 edda1015

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!