“第三次造訪”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,042家餐廳)
菜系: 中式料理
2021年5月3日

這次到海港餐廳用餐,食物的鹹.淡度比較剛好,唯一的缺點是冰品部份,融化太快軟軟的,不夠冷凍,賣相差,但服務人員態度很好,收盤很快速,也因為安排的位子在最裡面,所以不會與取餐顧客,擠在一塊,也比較安靜,更可觀察來往的人們,這次用餐可以慢慢享受美食、不擁擠,吃的很撐,謝謝海港餐廳。

造訪日期: 2021年5月
感謝 朵拉芙2021
發表評論評論 (3,736)

2021年5月3日

此次漢來海港用餐是臨時決定,出發前才訂位一樣有訂到,不用現場候位很棒,也省略買單時間,餐廳已經在入場確認後就直接核銷(這點很棒尤其是吃到飽餐廳分秒必爭啊,但不是每間都這樣,要看餐廳運作)

造訪日期: 2021年4月
感謝 ap353285
2021年5月1日

第二次家庭聚餐選在漢來,整間餐廳的氣氛不錯,餐點多樣化,也都很好吃,不論中式、日式、主菜、甜點,每樣都具特色,都深受喜歡,下次有機會一定再來吃。

造訪日期: 2021年5月
感謝 znhong726
2021年4月30日

此次帶友人及其父母親到高雄3天之旅,回程經台中特安排到台中漢來海港餐廳用餐。雖說還是很多人,單菜色豐富、補菜速度也ok,大夥兒用餐都很愉快!

造訪日期: 2021年3月
感謝 Daydream806359
2021年4月30日

餐點豐富且不會缺餐。隨時去看都有食物可以選用。熟食類跟海鮮推薦,甜點如果可以更有特色,能讓整個用餐體驗更有印象

造訪日期: 2021年4月
感謝 trisung888

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!