“漢來海港餐廳-家庭聚餐”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,042家餐廳)
菜系: 中式料理
2021年5月1日

第二次家庭聚餐選在漢來,整間餐廳的氣氛不錯,餐點多樣化,也都很好吃,不論中式、日式、主菜、甜點,每樣都具特色,都深受喜歡,下次有機會一定再來吃。

造訪日期: 2021年5月
感謝 znhong726
發表評論評論 (3,726)

2021年4月30日

此次帶友人及其父母親到高雄3天之旅,回程經台中特安排到台中漢來海港餐廳用餐。雖說還是很多人,單菜色豐富、補菜速度也ok,大夥兒用餐都很愉快!

造訪日期: 2021年3月
感謝 Daydream806359
2021年4月30日

餐點豐富且不會缺餐。隨時去看都有食物可以選用。熟食類跟海鮮推薦,甜點如果可以更有特色,能讓整個用餐體驗更有印象

感謝 trisung888
2021年4月30日

餐點很不ok!無論中式、西式、日式、點心,真的都很失望。尤其以海鮮為名,但海鮮也很差強人意⋯⋯蠻糟的,性價比很低。

不過服務人員態度都很好,也會積極收桌,很讚!

• 氛圍
感謝 ten7tw
2021年4月26日

漢來海港餐廳重裝後,動線更明確,東西都很美味,適合聚餐活動,最好吃的是牛肉湯~鮮美甘甜好喝。
下次再聚餐的好選擇喲!

感謝 may530975

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!