“小小心得”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,040家餐廳)
菜系: 中式料理

很多年沒去消費 今天剛好家人想去試試 用訂位系統訂位 很方便 今天補菜速度蠻快的 只是今天剛好炸雞的雞肉沒熟 小小失誤 不會影響今天跟家人的用餐氣氛 小小建議冰琪淋口味都太類似了 讓人覺得只是為了出而出

感謝 KevinH3265
發表評論評論 (3,733)

多年後再訪漢來海港餐廳,可選擇的菜色種類有增加。這次用餐時間為平日晚餐,較高貴的食材較少,炸蝦的蝦子很小一條XD. 但每道菜蠻細緻的有變化。

感謝 SingyuH

生日當天帶媽媽去吃下午茶,雖然品項比正餐少一些,但還是吃的很飽很滿足,口味也很不錯,特別喜歡牛肉湯、蛤蜊湯、焦糖葡萄柚和甜點!

造訪日期: 2021年3月
感謝 JaneH3574

當日是使用EZtable訂了台中廣三漢來海港buffet,前兩日及當日都有電話提醒訂位覺得很貼心,整體操作模式也很方便,期待下次再訂餐

感謝 coco C

台中漢來海港一直以來深受親朋好友的喜愛。
食材多樣化,一般餐廳容易被忽略的甜點在這的表現可以說是可圈可點,喜歡甜點尚未來過的朋友,給漢來一次機會,必然一試成主顧。

感謝 PollyC337

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!