“推薦!”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,040家餐廳)
菜系: 中式料理

台中漢來海港一直以來深受親朋好友的喜愛。
食材多樣化,一般餐廳容易被忽略的甜點在這的表現可以說是可圈可點,喜歡甜點尚未來過的朋友,給漢來一次機會,必然一試成主顧。

感謝 PollyC337
發表評論評論 (3,723)

態度佳 食物還不錯 甜點好吃 我本人是開車去看從停車開始就有人為我服務 吃飯也有抵3小時停車費用 總而言之就是便宜且好吃服務也好 之後有很高的機率會再回購

感謝 le0515616

生日聚餐適合的選擇,也適合小小孩,東西多樣化,不過像是手卷的牌子可以做大一點,不然很容易忽略有那樣東西!鞥,整體來說是不錯的!

感謝 女青

餐點變化多且都很新鮮好吃,食物擺設也都很棒!用餐環境很乾淨,服務人員態度好,補充食物也很快速,只有座位間距稍近。

造訪日期: 2021年2月
感謝 cherlee0

有段時間沒有吃複合式吃到飽了!!!感受還是很好,只怪自己胃太小吃不了太多東西,飲料可以再多點選擇,水果沒有很甜;還是會再造訪

造訪日期: 2021年3月
感謝 燕0527

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!