“餐點豐富”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,040家餐廳)
菜系: 中式料理

餐點變化多且都很新鮮好吃,食物擺設也都很棒!用餐環境很乾淨,服務人員態度好,補充食物也很快速,只有座位間距稍近。

造訪日期: 2021年2月
感謝 cherlee0
發表評論評論 (3,733)

有段時間沒有吃複合式吃到飽了!!!感受還是很好,只怪自己胃太小吃不了太多東西,飲料可以再多點選擇,水果沒有很甜;還是會再造訪

造訪日期: 2021年3月
感謝 燕0527

可能是最後一場的用餐時間
感覺沒什麼餐點
服務人員感覺也不耐煩
之前有在桃園吃過跟這次差很多
整體就是普普通通

感謝 ian91h005

雖然是使用下午茶時段,但是菜色種類繁多,能符合民眾的喜好,海鮮及中義日式料理皆有,尤其甜點及飲品選擇也多,非常推薦!

感謝 TobeyTSO

這次剛好有甜點季...布丁派超棒的...配上咖啡
章魚握壽司和牛肉握壽司吃得出師傅的用心,不只醋飯鬆緊剛好,味道更是鮮美
泰式蝦鬆和肋眼牛排也都相當好吃
但用餐空間很小是一大問題

感謝 chh710615

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!