“漢來海港-台中廣三SOGO店”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,040家餐廳)
菜系: 中式料理
2021年4月4日

今天和老婆到廣三的漢來海港用餐,最愛晚餐時段,用餐時間很長可以悠閒的享受美食,對熱愛各種美食的我們來說,BUFFET是很好的選擇,不侷限在單一種類的料理,加上食材與口味都很合胃口,之後還會繼續光顧。

感謝 佳晟 蔡
發表評論評論 (3,723)

2021年4月3日

去年年頭有吃過一次,那時候覺得不太好吃,但跟這次比較整體來說我非常滿意!餐點的部分都在水準之上,海鮮很新鮮,甜點的部分都很出色!這次主要被他們的甜點季燒到,臨時決定要一個人去吃的,沒讓我失望!服務方面,收碟和補菜速度都很快,下次會考慮再來!

造訪日期: 2021年4月
感謝 jinketham
2021年4月3日

用餐環境乾淨整潔,服務人員即時將用完的餐盤收走,不會導致餐桌沒地方放,廚師也即時將佳餚不滿,整理評價高!下次會再來用餐.

造訪日期: 2021年4月
感謝 dianasadi43
2021年4月2日

用餐環境良好,服務態度良好,生鮮商品要注意一下,生魚片鮮度不足,吃起來口感差很多,跟之前生魚片差很多,口感跟之前差太多了。

感謝 g0932958571
2021年4月1日

基本該有的東西都有
缺少另人為之一亮的感覺,沒有特色
取餐區集中在一起,感覺有些擁擠
只有服務品質還算是不錯的,

感謝 orangeyo

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!