漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,040家餐廳)
菜系: 中式料理
2021年4月3日

用餐環境乾淨整潔,服務人員即時將用完的餐盤收走,不會導致餐桌沒地方放,廚師也即時將佳餚不滿,整理評價高!下次會再來用餐.

造訪日期: 2021年4月
感謝 dianasadi43
發表評論評論 (3,733)

2021年4月2日

用餐環境良好,服務態度良好,生鮮商品要注意一下,生魚片鮮度不足,吃起來口感差很多,跟之前生魚片差很多,口感跟之前差太多了。

感謝 g0932958571

基本該有的東西都有
缺少另人為之一亮的感覺,沒有特色
取餐區集中在一起,感覺有些擁擠
只有服務品質還算是不錯的,

感謝 orangeyo
2021年4月1日

吃過很多吃到飽,漢來海港是唯一讓我驚艷的!有別其他的餐廳,有獨特美食「蜜汁火腿」、「清蒸生蠔」!
原本很討厭吃吃到飽,因為都要跟別人搶排隊的,但漢來海港的取餐區是在座位的兩旁,分散客人,再取餐時方便很多
而且,飲料也很特別,很多種「果汁」,不是外面那種加水的果汁,喝起來跟現打的沒兩樣!

感謝 biotin1205
2021年4月1日

飲料機器老舊,例如:西瓜汁 出水分岔,希望改善設備。
生魚片新鮮,希望用真的魷魚或花枝生魚片,不要用椰果。牛排不香,切片不美。希望有花蟹或旭蟹。

• 氛圍
感謝 chi w

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!