“有別於一般的吃到飽👍大推”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,042家餐廳)
菜系: 中式料理
2021年4月1日

吃過很多吃到飽,漢來海港是唯一讓我驚艷的!有別其他的餐廳,有獨特美食「蜜汁火腿」、「清蒸生蠔」!
原本很討厭吃吃到飽,因為都要跟別人搶排隊的,但漢來海港的取餐區是在座位的兩旁,分散客人,再取餐時方便很多
而且,飲料也很特別,很多種「果汁」,不是外面那種加水的果汁,喝起來跟現打的沒兩樣!

感謝 biotin1205
發表評論評論 (3,735)

2021年4月1日

飲料機器老舊,例如:西瓜汁 出水分岔,希望改善設備。
生魚片新鮮,希望用真的魷魚或花枝生魚片,不要用椰果。牛排不香,切片不美。希望有花蟹或旭蟹。

• 氛圍
感謝 chi w
2021年3月30日

非常好吃,海鮮好吃,甜點好吃,跟家人出遊,吃的很飽,水果多樣化,熱食牛肉好吃,蝦子也很新鮮,下次會在帶家人過來使用下午茶。

感謝 Guide808896
2021年3月29日

因為家人生日 所以訂了這間百匯 整體來說都還不錯 因為之前也有超過其他間 所以想試試這間吃起來如何 下次如果還有機會 還來這用餐

感謝 a0925099851
2021年3月26日

1.海鮮食材新鮮,補充速度快
2.烤牛肉可以要求數量及厚度
3.舒芙蕾好吃,可惜只有糖粉沒有糖漿
4.號稱美國最好吃的冰淇淋,不合口味

感謝 l1984319

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!