“生日大餐”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,042家餐廳)
菜系: 中式料理
2021年3月24日

餐點總類很多,海鮮很新鮮,工作台都很乾淨,廚師服務員都有做到防疫,也提醒沒戴口罩的人不能取餐,很棒!如果能坐在窗邊景色很美唷~

感謝 a0963519311
發表評論評論 (3,725)

2021年3月24日

和高雄海港相比,台中店的樣式較少(但是甜點的選擇很多),比較好奇的是台中店的麵包區沒有小烤箱可以使用?服務員收盤子很快速,但是補餐的速度有待加強,聽到隔壁桌反映去兩次都沒拿到蒸螃蟹?沒有客滿的情形下,不知位子的間距能否拉大,以免進出干擾隔壁用餐。

感謝 p0kerw0man
2021年3月24日

食材海鮮新鮮,燒烤牛肉也不錯,熟食生魚片都不錯,唯獨可惜的是平日用餐時間只到九點半,可能因百貨公司營業時間而有所限制,如果要前來用餐,建議不要選擇7點半後的用餐,有很多餐點到後半都不會再補上,對比同樣在百貨公司的饗食天堂到晚上八點半都還會繼續補熱食(即使補的數量不多至少是熱的)

感謝 knives24
2021年3月23日

食物算好吃,但冰品總類很少,都是不常見的。。像蛋酒。。蛋糕。。焦鹽脆片。。,不是很喜歡。。,刨冰的冰也很粗很像在吃石頭。。,熟食的部分還是很不錯的

感謝 q83676819
2021年3月23日

漢來自開店到現在,幾乎每年都會稍微漲一點價,
不過無損我們喜歡她的程度,
滋味跟種類還是非常讓人滿意,
慶生的好選擇,推薦給大家

1  感謝 KuoLun1982

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!