“初訪漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,042家餐廳)
菜系: 中式料理
2021年3月21日

初訪漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店.
從北部回到南部吃到飽都去台南.想說嘉義到台中也不遠.這次挑選初訪漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店用餐.整體還是習慣台南的南'紡漢來海港餐廳 .食物大同小異.可能習慣了.覺得食物多一些.不過還是台北敦南漢來海港餐廳最優.

感謝 a8p8
發表評論評論 (3,725)

2021年3月19日

有吃過潮港城,想說這次換點不一樣的,沒想到也很不錯~雖然海鮮的烹調不多,菜色也不多,但是是新鮮好吃的!值得再來第二次!喜歡鮭魚跟香魚~我覺得牛肉湯比潮港城好,螃蟹也不錯下次秋季來吃!

感謝 鯨魚 廖
2021年3月17日

店內提供的海產都很新鮮,調味也不錯,甜點的水準很高。
部分肉品較柴,新的美國冰品可能也不合台灣的口味,但選擇多樣化,整體而言還是很棒!

感謝 威 羅
2021年3月17日

餐點豐盛,炸物,日料,煮物,肉品,沙拉,甜點多樣,美中不足的是有美味的螃蟹,但沒有吃蟹腳的工具,但整體來說不錯,值得再光顧

造訪日期: 2021年2月
感謝 willandelle
2021年3月16日

第一次吃漢來就獻給台中館!整體感覺很棒!空間大!座在靠窗的地方還可以看到台中的美景!食材也用的很棒!新鮮又美味!

感謝 mickey781216

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!